Друзья, всем привет! Хочу рассказать об очень вкусном белом сухом вине THE GOLDEN SHOWER CHARDONNAY. Покажу подробные фотографии и расскажу свои самые любимые закуски ля этого вина, потому что покупаю его практически регулярно.
Цена: около 600 рублей
Объем: 0,75 литра, стандартный объем для вина.
Крепость: 13,5 %
Производитель: ЮАР
Где купить: я покупала в Окее
✿ ПРЕДЫСТОРИЯ ✿
Как вы уже знаете, я очень люблю сухие и полусухие вина, особенно розовые белые. Красные вообще не переношу. Они для меня слишком тяжелые.
Раньше я пила очень часто, несколько раз в неделю. Сейчас мой новый парень не пьет совсем, поэтому он пошел мне на уступки, и разрешил выпивать два раза в неделю. Один раз в неделю я выпиваю литр вина, обычно по пятницам. В ругой раз полтора литра пива. Я всегда пью крепкие Эли, 8 градусные.
Данное вино сильно забраковал мой мч, сказал, что после нескольких бокалов его уносит, ну а я, человек привыкший к полутора литрам вина, наоборот считаю данное вино крепким и очень вкусным.
✿ ФОТО ПРОДУКТА ✿
Вино упаковано в стандартную стеклянную бутылку объемом 0,75 литра, что является стандартным. Сколько раз я пыталась найти бутылки с вином большего объема, все оставалось тщетным. Одно вино видела лшь с объемом литр. Но оно такое себе. И не крепкоею Всего 10%. Я такие не чень лбьою.
Этикетка прямо бросатся в глаза. Это милые желтенькие цветочки, меня прямо подкупает эта бутылка. Маркетологам жирный плюс. Прямо такое девичье винишко, однако довольна таки крепенькое, 13,5 градусов.
Ну как можно пройти мимо такой красивой бутылочки? Правильно, никак. первые я ее попробовала еще больше года назад с бывшим парнем. Мне оно очень понравилось. Потом не встречала егро в продаже. И вот теперь регулярно покупаю его в Окее. Потому что Окею в плане алкоголя я доверяю, в отличие от всяких пятерочек и КБ.\Вот не знаю, боюсь покупать что то в Ерасном и Белом. Пятерка еще прокатит для вина. Но наример дорогой виски я точно не купл в пятерке.
Я любл молодые вина, люблю их вкус. Они свежие и легкие. Поэтому преимущественно покупаю вина с такой вот откручивающейся крышкой.
Не люблю\я хаморачиваться с открывашками, мне проще просто отвиниить крышку и все. Тем более ранше долгое время у меня не было открывашки. Поэтому некая привычк аосталась.
Вино имеет нежный бледный оттенок, слегка зеленоватый, слегка желтоватый. Налитый в бокале он кажется правтически белым.
✿ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ✿
Самое интересное, что в интернете я совершенно не нашла информацию о данном вине, все только на английском языке. Что меня очень впечатлило, значит вино реально импортное. Не даром пишут что это ЮАР (Южная Африканская Республика). Кстати, это первое африканское вино, которое я пробую. Возможно в больших винных бутиках их можно найти больше. Поэтому возможно на НГ поищу что нибудь.
✿ МОИ ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ К ВИНУ ✿
Как вы уже знаете, самая вкусная закуска к вину это сыр. Особенно если это нарезка разных сыров. Также я обожаю кукурузку консервированную. Поверьте, это очень вкусно. Также я люблю пить вино с чебупельками, чебупиццой. Для кого то это покажется странным, но на деле это очень вкусно. Плюс это совершенно некалорийно. Но сейчас в канун зимы и нового года я решила кушать все что хочу. Поэтому могу себе позволить все. В принципе я и так не толстею.
Сегодня я решила выпить вино почти чистоганом, то есть закусывая только сыром. Это очень вкусно.
✿ МОЕ МНЕНИЕ ✿
Данное вино имеет очень нежный и приятный аромат с легкой кислинкой. Пьется очень легко и в тоже время за счет своих градусов неплохо накидывает, что я считаю огромным плюсом.
На вкус вино мне напоминает нотки зеленого яблока и каких то цветов. Вино цветочно-фруктовое, поэтому каждый может почувствовать разные нотки, я вот чувствую именно такие. Послевкусие очень приятное, слегка кисленькое и слегка сладковатое, хоть вино и сухое. Привкуса спирта не ощущается.
Вино произведено из винограда сорта Шардоне, регион происхождения Макгрегор. Я если честно не знаю имеет ли это какое то отношение к МакГрегору или нет.
Даже щенок, когда понюхал данное вино, потом постоянно лез на стол. Заметила, что щенки очень любят вино.
На утро после вина THE GOLDEN SHOWER CHARDONNAY отличное самочувствие. Но это лично у меня, потому что у меня в принципе похмелья нет. Раньше я выпивала полтора литра вина, теперь литр вина. Парень против чтобы я пила больше, потому что от полутора литров вина меня жутко клинит, и я просто не отдаю себя отчета.
После одной бутылки нет запаха перегара, возможно первый час только утром. Потом все нормально. Это доказывает, что вино чистое и без примесей всякого спирта.
★★★★★
♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥
SARRY♥
С наступающем всех новым годом!