Опубликовано 19 Август, 2023 - 13:17

Люблю готовить торты и часто сталкиваюсь с такой ситуацией, что в рецепте нужны только белки от яиц (хозяйки поймут). Иногда бывает конечно и халтурю, кладу целые яйца, но результат уже не тот. Тут недавно увидела очень интересную штуку - отдельно яичный белок, решила купить на пробу. На упаковке написано, что объем равен 12 яичным белкам, также есть информация как определить количество яиц. Визуально это напоминает взболтанное яйцо в однородную консистенцию. Имеет приятный светло-желтый оттенок. Запах нейтральный, консистенция как у яйца. В готовке себя повел хорошо, бисквит хорошо взбился и поднялся. В общем мне такая идея понравилась, не надо выбрасывать желтки. Буду иногда брать

Достоинства
  • Безопасно, гигиенично
  • Вкусно
  • Низкокалорийно
  • Удобно
  • Удобно, быстро, качественно
  • Хорошо взбивается
  • Чисто белок
Зоя Рахимжановарекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также