Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 16:22

Всем доброго времени суток!

Давно хотела приобрести BB-крем, но не нравился мне ни один из тех, что я видела на прилавках. Летом я решила заказать его собственно с его родины - из Южной Кореи. Заказ оформила и отзывы перед этим почитала. Вроде всё чинно-благородно. Заказ пришел быстро и крем сразу был испробован.

Итак, подробнее о нём;

Произведен в Южной Корее. Объем - 30 мл. Цена - 500 рублей. Крем предоставлен в одном светлом оттенке. Консистенция средней густоты, не плотная, легкая. Аромат тонкий, приятный. Туба компактная, крем извлекается путем надавливания на неё.

ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ:

- выравнивания тона кожи без эффекта маски

- матирования жирного блеска

- защиты от УФ-лучей

- увлажнения кожи

От производителя и как применять:

ВВ крем Secret Кey Finish up BB Cream обеспечивает идеальное покрытие без эффекта маски, прекрасно маскирует несовершенства кожи, контролирует деятельность сальных желез,матирует, ухаживает за кожей и защищает от вредного воздействия УФ-лучей, а также борется с признаками увядания кожи. Идеально подстраивается под тон кожи.

Применение: необходимое количество средства нанесите на кожу и равномерно распределите. Через 5-10 минут ВВ крем полностью подстроится под тон кожи.

ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:

1) Удобное нанесение. Крем легко распределяется по коже ровным и однородным слоем. Лучше наносить пальцами или спонжем. Кисть дает разводы, так как текстура крема жидковатая.

2) Оттенок. Для меня это плюс потому что я светлокожая. Хоть купила я его в середине лета, но с загорелой кожей цвет сливался и выглядел натурально. Сейчас дела обстоят еще лучше, т.к. загар начал сходить. Что мне нравится больше всего - это то, что при соприкосновении с кожей, спустя пару минут, крем не меняет свой оттенеогк на кирпичный или какой-нибудь еще, как часто бывало с моими тональными средствами. Оттенок остается таким же как и при нанесении, не окисляется.

3) Матирующие свойства. Что касается покраснений на коже, то не стоит забывать, что это BB-крем, а не обычный тональник. Он выравнивает тон кожи и делает покраснения и несовершенства менее заметными, но не маскирует их основательно. Для этого иногда я наношу под глаза и проблемные участки корректор, а на него уже данный крем. Жирный блеск крем временно устраняет, но насчет регуляции выработки кожного сала, я думаю, это они загнули) хотя..

4) Увлажнение и УФ-защита. Безусловно этот BB-крем не сушит кожу, а когда я тороплюсь, то могу не наносить базу (увлажняющий дневной крем) и просто сразу пользуюсь моим "бибиком". Поры НЕ забивает и в складочки или трещинки НЕ собирается:) Насчет УФ-защиты не могу сказать, но крем содержит УФ-фильтр, поэтому это плюс!

5) Средство экономично и демократично. Мне нужно небольшое кол-во, чтобы нанести на все лицо. Я наношу крем нежирным слоем вбивающими движениями под глаза и на покрасневшие участки.

О МИНУСАХ:

Сразу скажу, что для меня минусов нет, НО они эти тонкости могут быть минусами для вас.

1) Крем представлен в единственном оттенке. В Азии девушки стремятся как можно больше высветлить тон своей кожи, поэтому темных тональных средств там очень мало, и покупают их, в основном иностранки. Это обстоятельство может не понравиться девушкам, любящим загорать, или просто смуглянкам..

2) Легкая текстура крема НЕ устранит сильные покраснения и недостатки кожи. Средство просто ВЫРАВНИВАЕТ тон вашей кожи. Не стоит ждать чудес, ведь это BB-крем!

3) Я не видела этот крем в свободной продаже. Возможно, его можно найти в специализированных магазинах, но при желании лучше заказать в интернете.

Подытожим: данная корейская "штуковинка" меня порадовала и я счастлива, что нашла легкое средство для светлокожих девушек, которое НЕ ТЕМНЕЕТ после нанесения! Ведь это уже стало больной темой для меня.. Поэтому, Белоснежки и Снегурки, я нашла спасение! Ай-да за этим BB-ком в Корею или в магазин!))

Виринеярекомендует
10.09.2016
Люблю bb кремы от Secret Key 😊
10.09.2016
Очень хочу попробовать бб крем этот. Но боюсь именно оттенка
я не пользуюсь ВВ кремами, потому что все оттенки для меня кажутся на моей коже темноватыми, попробую этот крем.