Море, солнце, красивый загар. Все ждут, а я боюсь. И весь холодный сезон продумываю план борьбы с негативным воздействием солнечных лучей на моё беленькое, пока ещё, личико. Вычитываю про самые действенные средства защиты и исправления ситуации. Запасаюсь ими впрок, чтобы не ходить курочкой-рябой до осени, как это, обычно, со мной и бывает.
Весеннее солнце своими долгожданными, но ещё даже не тёплыми лучами ласкает меня по полной программе, кажется, даже забывая о других вокруг!
Ну почему не все конопатые!?
Веснушки появляются и расплываются после моего 5-ти минутного пребывания на солнце без защиты. И даже родная мама подхихикивает надо мной - ура!, весна пришла, Гелька расцвела!
А мне не смешно.
Я не выхожу из дома без солнцезащитника. Но, бывают, конечно форс-мажорные ситуации, когда подготовиться не успеваешь и попадаешь на солнышко.
Тогда на помощь приходят средства борьбы с уже появившейся пигментацией.
SD White&Bright отбеливающий крем для лица
Прямая ссылка на продукт
Стоимость - 2250 р
Объём - 50 мл
Страна изготовитель - Великобритания
Импортёр - ООО "Австралийская косметика", Москва
Годен до - 31.11.2019 г., вскрытая упаковка хранится 12 месяцев
Ссылка на магазин
SD White & Bright это прорывной комплекс в осветлении и отбеливании кожи, крем двойного назначения, он действует на уже имеющеюся пигментацию и помогает предотвратить ее появление. Содержит эффективные ингредиенты с клинически-подтвержденными результатами, чтобы помочь получить вам чистый и светлый цвет лица.
Если на носу уже пляшут веснушки - ничего страшного, можно исправить ситуацию осветлив и отбелив кожу.
Важно, чем быстрее нанесёшь крем на незащищённую кожу, побывавшую на солнце, тем больше шансов на успех. То есть, свежие веснушки поддаются коррекции лучше.
Содержит оптимальный уровень эталонного ингредиента в отбеливания кожи и коррекции пигментации, β-White ™ оказывает существенное влияние на синтез меланина, из-за которого образовывается пигментация кожи, и, как доказано значительно осветляет темные тона кожи.
Крем помогает избавиться от веснушек и предотвратить появление новых. Через 2 недели уже можно увидеть результат! Пятнышки сглаживаются, самые яркие становятся менее заметными, а слегка видимые исчезают полностью.
Я была приятно этим удивлена, так как в этом году настроена более, чем решительно и с даваться веснушкам без боя не собираюсь.
Всё-таки есть, оказывается, на них управа и можно ходить всё лето красивой.
Основные направления действия:
• Уменьшает пигментацию кожи на 60%,
• Снижает синтез меланина на 79% для оптимального отбеливания и осветления
• Уменьшает появление пигментных пятен
• Осветляет кожу на 1,9% за 4 недели и на 2,9% через 8 недель,
• Восстанавливает и поддерживает равномерный тон кожи
• Уменьшает гиперпигментацию кожи
• Осветляет темные оттенки кожи,
• Борется с видимыми признаками старения кожи, вызванными пигментацией
Применение:
Нанесите небольшое количество крема легкими массажными движениями на лицо или на проблемный участок кожи, два раза в день, Избегайте попадание в глаза и в рот.
Цвет крема бело-молочный, консистенция довольно плотная.
Распределяется по коже хорошо, мягко, но видно, что крем больше питательный, чем увлажняющий. Поэтому, я на нашу его на ночь и рано утром, сразу после умывания, чтобы к моменту выхода из дома он уже смог впитаться, не оставляя жирного блеска. При необходимости, лицо промакиваю салфеткой.
Крем упакован красно-белую картонную коробку, внутри находится на дополнительной пластиковой подложке-защите.
Вся информация на иностранном языке, на одной из сторон наклеен информационный вкладыш на русском.
Есть инструкция на нескольких языках, в том числе и на нашем родном.
Весьма увесистая баночка, в которой непосредственно находится сам крем, выполнена из матового стекла с завинчивающейся крышкой серебристого цвета. Есть и дополнительная защита между крышкой и кремом.
Аромат очень приятный. Дорогой. Есть такие запахи, после которых отбивает всё желание пользоваться косметикой. Здесь всё наоборот, запах притягивает, манит. Уже даже по нему одному можно понять, что косметика качественная и стОящая.
Ну, по крайней мере для меня это один из показателей.
Активные ингредиенты:
β White™ снижает выработку меланина кожей, выравнивает тон и делает кожу более светлой, уменьшает проявление пигментации и следов акне. Клинически доказано β White™ На 25% и 24% более эффективен, чем Витамин С и арбутин соответственно.
UVA & UVB фильтры– уменьшают пигментацию вызванную повреждением УФ излучением.
Vitamin E – Натуральный антиоксидант, помогает исправить повреждения кожи, вызванные УФ-лучами, а также обеспечивает увлажнение.
Крем стал моим верным помощником и настоящим защитником-спасителем. И, даже если я случайно выскочу из дома без солнцезащитного крема, то всегда буду знать, что ситуация исправима.
Крем уменьшает не только следы пигментации, но и следы от акне, а также старческие пятна.
Их у меня нет, но эта информация, надеюсь, кому-нибудь окажется полезной.