Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать, дорогие читатели!
Если Вы находитесь в поиске легкого солнцезащитного крема для лица, который не ложится на кожу жирной пленкой, не закупоривает поры и не оставляет на коже белых разводов, рекомендую обратить внимание на крем SKIN DOCTORS SupermoistTM Accelator SPF 30+.
Данный солнцезащитный крем для лица содержит 4 активных ингредиента, скомбинированных для достижения надежной защиты от солнца.
Он включает в себя:
Octocrylene - органическая составляющая с защитой от УФ и сильными водоотталкивающими свойствами. Butyl Methoxydibenzoylmethane -cолнцезащитный агент с широким рядом защиты от УФ лучей. Benzophenone- 3 - поглощает УФ лучи спектра А и В. Phenylbenzimidazole Sulphonic Acid - поглощает УФ лучи спектра В.
Основа SupermoistTM SPF30+ Accelerator главным образом представлена Propylene Glycol , который увлажняет кожу, оставляя ее наполненной влагой, мягкой и обогащенной.
Крем очень комфортен в применении, наносится на кожу легко и равномерно, быстро впитывается не оставляя следов на коже. Увлажняющие качества крема тоже радуют, и в качестве базы под макияж крем подходит идеально.
Аккуратно массажными движениями нанесите необходимое количество крема на кожу лица и шеи. Наносите утром в качестве последнего этапа по уходу за кожей. Наносите SupermoistTM SPF 30+ Accelerator за 15-20 минут до выхода на солнце и нанесите еще раз после купания или обтирания.
Итак, солнцезащитный крем для лица SKIN DOCTORS Supermoist SPF 30+ не только защищает кожу от негативного воздествия солнечных лучей, но и обладает ухаживающими свойствами.
А у меня только легкий тональник от almea с фактором защиты. Тоже не из дешевых, но т.к тоналки хоть и легкие я неоч люблю, крем бы мне больше подошел) и spf 30 очень хороший показатель)