Опубликовано 30 Июль, 2016 - 19:44

Думаю что ни для кого не секрет, как солнце негативно сказывается на состоянии кожи. И в любое время года нужно использовать крема и прочие средства с защитой от него(благо сейчас их очень большое количество-как говорится только выбирай)

Но многие крема, которые содержат в себе достаточно большую степень защиты имеют очень плотную текстуру и чувствуются на коже, и до знакомства с продукцией Skin Doctors я думала что все крема будут такими же, но это оказалось далеко не так.

называется Увлажняющий солнцезащитный крем для лица Skin Doctors Supermoist SPF 30+, и выглядит вот так:

прямая ссылка на крем➳ Supermoist

●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•

Крем был упакован в картонную коробку, которая была запечатана в пленку(мне это всегда нравится и знаешь что никто кроме тебя ее не открывал)

Дизайн средства очень стильный и привлекает внимание, хотя чего-то особенного в нем нет(все сдержано)

Найти информацию на русском языке не получится, но внутри имеется брошюрка с описанием:

а так же в коробочку с посылкой мне положили журнал с подробным описанием всех средств этого бренда:

состав:

Объем 50 мл

Цена 1800 руб

●•●•Внешний вид:●•●•

Сам крем находится в мягкой тубе белого цвета, она матовая и ее удобно держать в руках:

Ничего лишнего в дизайне нет и это мне нравится:

Дозатор очень удобный и позволяет извлекать крема столько сколько нужно, переборщить точно не получится:

Крем белого цвета, консистенция очень приятная, она не плотная, а наоборот очень легкая и хорошо распределяется по коже.

Запаха я вообще никакого не чувствую(если только где-то отдаленно отдушка и присутствует), но она точно не раздражает и не мешает:

●•●•Применение и результат:●•●•

Я использую это крем как базу под макияж или просто в качестве увлажняющего крема на каждый день- благо консистенция позволяет.

так как на улицу выходить приходится и такой крем как нельзя кстати подходит(в нем сочетаются и ухаживающие качества и защитные):

Благо при распределении этого крема не остается никаких белых следов и разводов, а впитывается он просто мгновенно:

Крем превосходно увлажняет кожу, и так радует тот факт, что он еще и защищает ее от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Он стал моим маст хэвом, которым я пользуюсь теперь постоянно и конечно советую и вам, так как это действительно классный и действенный крем!!!!!!!

♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!♥♥♥

anastasia zрекомендует
Чудесный крем!
Защита от солнца - приятный бонус у крема 😊
Прекрасные свойства у крема 😊
30.07.2016
Хороший фактор защиты! На лето идеальный вариант)
30.07.2016
отличный, нужный крем для лета
дороговато, конечно. Но я бы хотела такой попробовать
крутецкий крем
30.07.2016
Я не знала о такой марке, зайду по вашей ссылочке.
30.07.2016
Понравился крем по описанию, я обожаю солнцезащитные средства 😊
Для лета просто находка!
30.07.2016
По описанию и правда идеальный крем, беру на заметку 😂
30.07.2016
Даже удивительно, что мгновенно впитывается. Плотный такой. Опробовать бы)
люблю такой высокий СПФ , для моих веснушек то что надо
хороший кремчик)
31.07.2016
Люблю когда spf 30, но не больше)
31.07.2016
На лето высокий защитный фактор для меня очень актуален!
31.07.2016
У Скиндоктор средства просто бомба!
Классный какой! Прям идеальный на лето ❤️
хорошие свойства
31.07.2016
Качественный солнцезащитный крем подобрать непросто,- запомню этот, на будущее 😎
по описанию-идеальный!
Замечательные свойства у крема 😊
31.07.2016
Поздравляю с покупкой! Такой крем - уже удача! )))
Не заменимое средство для лета 😊
Самое то на лето!
31.07.2016
Моя кожа сильно обевоживается на активном солнце, возьму такой крем не заметку ⭐
31.07.2016
Мгновенное впитывание важная для меня характеристика. 😊
31.07.2016
Это отлично, что не оставляет белой пленки!
31.07.2016
Я просто влюбилась в ночной крем от этой марки.
31.07.2016
Прекрасный крем, на лето то что нужно 😊
31.07.2016
Согласна, лицо обязательно надо защищать от солнышка)
отличный крем
01.08.2016
А мне хватает спф в обычных ежедневных кремах и тоналке.
Надо будет купить такой)
Ох! Описание очень понравилось! Присмотрюсь 😊
01.08.2016
Крем, хороший во всех отношениях. Еще бы цена была по-бюджетнее.