Думаю что ни для кого не секрет, как солнце негативно сказывается на состоянии кожи. И в любое время года нужно использовать крема и прочие средства с защитой от него(благо сейчас их очень большое количество-как говорится только выбирай)
Но многие крема, которые содержат в себе достаточно большую степень защиты имеют очень плотную текстуру и чувствуются на коже, и до знакомства с продукцией Skin Doctors я думала что все крема будут такими же, но это оказалось далеко не так.
называется Увлажняющий солнцезащитный крем для лица Skin Doctors Supermoist SPF 30+, и выглядит вот так:
прямая ссылка на крем➳ Supermoist
●•●•Упаковка и информация на ней:●•●•
Крем был упакован в картонную коробку, которая была запечатана в пленку(мне это всегда нравится и знаешь что никто кроме тебя ее не открывал)
Дизайн средства очень стильный и привлекает внимание, хотя чего-то особенного в нем нет(все сдержано)
Найти информацию на русском языке не получится, но внутри имеется брошюрка с описанием:
а так же в коробочку с посылкой мне положили журнал с подробным описанием всех средств этого бренда:
состав:
Объем 50 мл
Цена 1800 руб
●•●•Внешний вид:●•●•
Сам крем находится в мягкой тубе белого цвета, она матовая и ее удобно держать в руках:
Ничего лишнего в дизайне нет и это мне нравится:
Дозатор очень удобный и позволяет извлекать крема столько сколько нужно, переборщить точно не получится:
Крем белого цвета, консистенция очень приятная, она не плотная, а наоборот очень легкая и хорошо распределяется по коже.Запаха я вообще никакого не чувствую(если только где-то отдаленно отдушка и присутствует), но она точно не раздражает и не мешает:
●•●•Применение и результат:●•●•
Я использую это крем как базу под макияж или просто в качестве увлажняющего крема на каждый день- благо консистенция позволяет.
так как на улицу выходить приходится и такой крем как нельзя кстати подходит(в нем сочетаются и ухаживающие качества и защитные):
Благо при распределении этого крема не остается никаких белых следов и разводов, а впитывается он просто мгновенно:
Крем превосходно увлажняет кожу, и так радует тот факт, что он еще и защищает ее от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Он стал моим маст хэвом, которым я пользуюсь теперь постоянно и конечно советую и вам, так как это действительно классный и действенный крем!!!!!!!
♥♥♥Будьте красивы и ухаживайте за собой!!!!♥♥♥