Опубликовано 2 Август, 2018 - 23:42

несколько дней
    примерно 5 бел. руб. (2.5$)

То чувство, когда совершенно не стыдно за отечественных производителей косметики ❤️ Жидкие матовые металлические помадки Metallic Velvet у Релуи получились на редкость удачными, учитывая их первый опыт с металликами, ведь это был просто страх.
У меня сегодня тут два оттенка: нюдово-розовенький 10й под названием "fashion beats" и коричневый 8й "get original".

Упаковка один в один как у тинта для губ того же производителя, добротная, плотный пластик. Надписи не стираются. Аппликатор стандартный, удобный, немного скошенный. Ограничитель слабоват - у меня всегда набирается больше помады, чем нужно.

По текстуре помады нежные, с вельветовым сияющим финишем. Отлично ложатся, не полосят. Приятный сладкий аромат, но не навязчивой и в течении дня он не слышен.

Помады достаточно комфортны в носке, не сушат губы, но чуть-чуть липковаты. Если нанести очень толстый слой, то через несколько часом могут появится трещинки. Как и все помады такого типа, наносить их лучше на хорошо увлажненные и отскрабленные губы.

Отличная стойкость (часов 5 точно), не скатываются, не размазываются. После перекуса исчезают со слизистой, но это можно незаметно подправить

На самом деле для меня самое главное достоинтство этих помадок - это то, что они оочень красиво смотрятся на веках в качестве теней ❤️ и держатся соответственно тоже отлично. Хороши как самостоятельно, так и в роли подложки под сухие продукты. Их легко можно растушевать просто пальцем. Так использовать эти помадки мне нравится даже больше, чем по их прямому назначению.

Все потому, что на моих губах оба оттенка выглядят в большей степени перламутровыми, чем металлическими, ну просто привет из 2000х. Хотя многим нравится)) Комбинирую их с другими матовыми помадами (затемняем уголки и добавляем больше блеска в центр) и выходит довольно симпатично ❤️.Планирую прикупить еще оттенков, ну очень уж они все красивые, особенно на руке))

Советую и вам попробовать!

Читайте также о продуктах для губ:

Достоинства
  • *приятная текстура
  • Бюджетная
  • Стойкая
  • Хороша в качестве теней
Недостатки
  • Скорей перламутровая, чем металлик
mariya_beauty_fanрекомендует
02.08.2018
Мне не хватило фото в деле, т.е. на губах - -особенно интересовал оттенок №10((((((
05.08.2018
Обязательно выложу, когда научусь нормально губы фотографировать 😁
03.08.2018
Сама из Беларуси и люблю отечественную косметику 😊 как средства по уходу, так и продукты макияжа
05.08.2018
Нам определенно есть чем гордиться))))
06.08.2018
Это ты из магазина такая красиво разукрашенная вышла?
17.08.2018
даа, я так частенько хожу))) в дневном свете все выглядит иначе)
24.08.2018
О да, нормально фотографировать губы это сверхзадача) с прошлым отзывом я капец сколько изгалялась с фото)

А вообще, эти помадки давно хочу попробовать)