Ну люблю я её, люблю эту белорусскую косметику!
Данным отзывом я хотела бы открыть небольшую серию отзывов о компании Relouis.
С продуктами этой компании мне удаётся подружиться лучше всего.
О данной компании Вы можете прочитать на их сайте, а так же ознакомиться с их широким ассортиментом.
Оговорюсь сразу, больше всего меня привлекает соотношение цена-качество.
Цена низкая - качество прекрасное.
Итак, перейдём к продукту.
METALLIC VELVET
ПОМАДА ГУБНАЯ ЖИДКАЯ
03 MISSING YOU
РОСКОШЬ БАРХАТА НА ВАШИХ ГУБАХ!
∙ бархатный матовый финиш
∙ мягкая комфортная текстура
∙ ультрамодное деликатное сияние
∙ эффект объёмных губ, благодаря металлическим микрочастичкам
∙ высокая стойкость
- Первое впечатление было прекрасным.
Жидкая губная помада, в очень интересном флаконе, на первый взгляд кажется просто супер темной, видны блестки. Запах напомнил мне тирамису, сладковатый с кислинкой, очень приятный!
На губах помада застывает не сразу, можно успеть подкорректировать, если где-то накосячила.
Свой цвет губ перекрывает уже при нанесении в 1 слой.
Наношу я её в два слоя, получаю бордово-терракотовые губы.
Помада не липнет и не пачкается, супер-стойкая и самое главное, она не сушит губы! Совсем!
- Но у нее есть и минус, с губ её стереть крайне сложно!
Если использовать гидрофильное масло, то со второго раза убрать в принципе возможно.
Мицеллярная вода 3-4 подхода минимум.
Перелив металлика в помаде часто напоминает о перламутровых 90х, но не здесь, нет, здесь просто деликатный блеск.
- С этой помадой зубы кажутся белее, дело, конечно, в оттенке, но иногда крайне сложно попасть в точку с выбором помады с таким эффектом.
Вообще помада представлена в 10 оттенках, в нашем захудалом магазинчике было всего 4, и выбрала 03, просто за красивый перелив цвета во флаконе.
Помадами в жизни я пользуюсь достаточно редко, но с приобретением этой помады, она стала главным атрибутом на моём туалетном столике.
Рекомендую? Конечно!