Доброго дня! Сегодня хочу поведать свою историю знакомства с жидкой губной помадой от Relouis Metallic Velvet. Подсмотрела видео обзоры о новинке и очень захотелось потестировать и выбрать для себя самую лучшую). Первая версия металликов мне не очень пришлась,т.к. она более жидкая,водянистая и,как мне показалось, плешивит.В магазине тестировала и на руке четко были видны светлые проплешинки. Улучшенная версия металлик вельвет наааамного лучше. Сравнивают эти помадки и с lime crime,схожей серии. Честно говоря, я и сама не заметила бы разницы на губах,если бы не знала, очень похожи.
Итак:
речь пойдет о Metallic velvet,тон 10.На мой взгляд нежный,спокойный,розовато-нюдовый оттенок.Я бы назвала его такой "металлической, припылённой розой".
Упаковка:
довольно интересный дизайн.Выполнен в виде и форме стика губной помады,который находится во внутренней оболочке флакончика. Аппликатор стандартный.
Ассортимент:
насколько я понимаю, помады представлены в 10 оттенках. Для себя выделила более спокойные.Хотя на некоторые смотрела с интересом,но осмелиться их носить-для меня останется желанием).
Консистенция:
первая версия,как я уже писала,была более водянистая.Эта же версия - муссовая,плотная, очень хорошо перекрывает цвет губ.
Оттенки:
линейка,как мне показалось,продуманная.От светлых, до ярких и сочных. Конечно,нет стольких оттенков, чтобы с одним отливом,переходящим в другой отлив...Но,на мой взгляд, собраны основные, востребованные оттенки.
Пигментация:
очень и очень хорошая.В магазине я тестировала их все.Все оттенки плотные. Наносятся ровным слоем,без просветов.
Стойкость:
помады считаю довольно стойкими.После высыхания не отпечатывается совершенно.На фото видно,как после усердного трения влажной салфеткой остается довольно выраженный пигмент.
Общее:
как заявлено на упаковке - "бархатный финиш и эффект увеличения губ" - это есть. Губы действительно увеличивает, выглядят объемнее,в меру. Финиш довольно приятный,как по ощущениям,так и по виду. Я бы назвала эти помады перламутрово-металлическими. Помада сохнет быстро,буквально впитывается. Может немного подсушивать,наверняка сказать не могу, т.к. от большинства помад у меня легкий эффект подсушивания. Я всегда стараюсь увлажнять губы перед нанесением и тогда все отлично. Помада отдает красивым металлическим переливом. При искусственном освещении больше виден металлический отлив с розовинкой. И еще, хочу отметить,что эта помада довольно хорошо подчеркивает структуру губ. Нет,она не забивается в складочки,но при этом она покажет каждую. Здесь,как говорится,на вкус...Если у вас структура губ не гладкая,а со множеством складочек и вам такой эффект не доставляет дискомфорта,тогда вы и не обратите внимания)
Помадой я очень довольна. Пользуюсь,нравится. Отличный и достойный бюджетный вариант для любительниц таких эффетов на губах.