.. И это действительно так! Мое знакомство с брендом ВИТЭКС началось несколько лет назад и до сих пор держится прочным союзом. И сейчас расскажу про данную маску-сон.
Честно говоря, не отнесла бы ее в мой ТОП-продуктов от данного бренда, и обосную своё мнение плюсами и минусами.
Из плюсов:
первым делом в глаза бросается довольно приятный дизайн упаковки, а также размер(и, соответственно, экономичный расход); состав не плох хотя бы уже за счёт голубого ретинола, который обладает весьма волшебными эффектами; сама маска придаёт свежий вид и, даже, немножко бодрит; запах отличный, не мерзкий и не режущий глаз. Ну и цена, конечно же, ооочень привлекательная.
Но! Как маску именно ночную использовать не рекомендую, кожа относительно сильно пострадает, а поэтому использовать данный продукт как дневную маску на пару минут - лучшее решение. Также стоит обратить внимание на состав- довольно много аллергенов, поэтому перед использованием лучше протестируйте на участке кожи рук/ног и т.д
Тем не менее, плохого осадка от этого средства у меня нет, и на мое общее мнение об изготовителе это никак не повлияет, поэтому надеюсь, что в ближайшее время познакомлюсь с остальными продуктами от ВИТЭКС, ведь на самом деле- это просто любовь с первого кремушка✨
Общая оценка: 8/10