Всем привет!)
Я нахожусь давно в поисках хорошей увлажняющей маски для лица. Одноразовые маски-салфетки конечно увлажняют, но мне бы хотелось что-то именно в тюбике, чтобы его хватало как минимум на пару применений. Сегодня поделюсь мнение о белорусской увлажняющей гелевой маске от Bielita.
Начнем?
***Покупала я это средство еще летом в каком-то супермаркете, даже не припомню в каком, видимо "ВЕЛМАРТ" (Украина).
Цена. 65 грн, что довольно бюджетно и доступно.
Объем. 100 мл, опять же, за низкую цену мы получаем большой объем.
Упаковка. Очень интересная, переливающаяся в синих тонах. Материал тюбика вроде бы и не пластик, и не метал, что-то среднее, но немного холодит руки. Хотя описание на тюбике на русском, но у меня была еще и наклейка с переводом.
Отверстие было запечатано защитной мембраной.Описание. Как обычно белорусские производители любят "немного" приукрасить, поэтому
на их средствах всегда много текста, много обещаний и вообще...по заявлениям их средства фактически "чудодейственные".
Состав. Не знаю куда я смотрела, но
он довольно плох. Несколько парабенов, касторовое масло и другая "бяка".
Aqua (Water), Glycerin, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Betaine, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Amorphophallus, Konjac Root Extract, Aqua (Glacier Water), PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Litchi Chinensis Pericarp Extract, Allantoin, Xanthan Gum, Parfum (Fragrance), Sodium Hydroxide, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool
Анализатор состава реагирует соответственно...
Консистенция. Маска действительно
гелевая, будто немного желейная и не совсем однородная.Цвет. Абсолютно прозрачная.Запах. Он оказался довольно
приятным, свежим с цветочными нотками, что ли. Но имейте в виду, что парфюмерная отдушка довольно интенсивная.
Что ожидать от применения?
Знаете,
маска-то собственно ничего и не делает, хотя в описании обещают даже разглаживание морщинок...
За счет гелевой консистенции она
немного охлаждает кожу из-за чего наблюдается
легкий успокаивающий эффект. Расход большой, ведь хочется нанести ее побольше.
Я
выдерживаю маску минут 15, за это время она фактически вся впитывается и оставляет лишь липкую пленочку. Смывается без особых усилий.
Увлажняет? Нууу,
нет. Особого увлажнения я не заметила, кожа все-равно требует нанесение и тоника, и возможно сыворотки, и крема.
***Моя кожа, кстати, склонная к жирности, раздражением и высыпаниям, чувствительная.
Раз уж мне не хватило увлажнения, то что говорить об обладательницах сухой, а уж тем более возрастной кожи...А учитывая состав - НЕТ, НЕТ, НЕТ!!! Лучше поискать что-то другое, корейские листовые маски хоть действительно увлажняют, а их состав не надо смывать.
Подведем итог?Бесполезная бюджетная маска, которая обещает "вау-эффект", а в итоге нету вообще никакого эффекта...(( Да, приятная упаковка, да - запах...Но на этом достоинства заканчиваются. Я НЕ СОВЕТУЮ, поэтому поищите что-то другое и не покупайте сомнительное средство.
Удачных и обдуманных покупок!)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрите и другие мои отзывы:Маска для лица L'Oreal Магия Глины Детокс и сияние: три натуральные глины + угольКрем для лица BABE Laboratorios матирующий увлажняющий Stop Akn Mattifying Moisturiser Face Cream
Маска для лица NanoCode NanoActive Mask Анти Акне
Маска для лица Белита ромашковая успокаивающая
Гель - пилинг для лица Planeta Organica Натуральный органический экстракт папайи и АНА-кислоты
Маска для лица Garnier Распаривающая с цинком
Маска для лица Freeman Feeling Beautiful Deep Clearing Clay Mask с медом манука и маслом чайного дерева