У Гродфуд 97% против оршанских 87% содержание основного ингридиета.
К тому же у Гродфуд нет добавок Е в продукте!
Е250 - нитрит натрия.В чистом виде яд,убивает,простите,крыс только в путь.Используется в пищевой промышленности,для фиксации окраски мяса.Мясо после обработки Е250 становится нежно-розовым.
Пищевой консервант Е250 Нитрит натрия обладает сосудорасширяющим, бронхолитическим и слабительным действием.
Резюме: РБ делает качественные продукты(особенно если сравнить с российскими производителя),но тушенку из двух заводов (Орша и Гродно),я выбираю Гродно(Гродфуд),потому что нет вообще искусственных добавок! Я за натуральность! 😊
К тому же у Гродфуд нет добавок Е в продукте!
Очень люблю Беларусь и все белорусское. Но раньше качество у продуктов было на порядок выше. В Орше мы были в санатории и все, кто отдыхал там в это время ездили в фирменный магазин за этой тушенкой, брали коробками 😊 , тас ассортимент огромный, даже что-то экзотическое было, не помню, то ли оленина, то ли конина, не буду даже врать 😁