Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 21:48

Обратил внимание на название консервы. Причем, заметьте, не «туриста», что уже имеет подозрительный контекст, а именно «охотника».

Штрих и данные производителя

Состав и прочая инфа

Что, собственно, и заинтересовало. Захотелось вдруг узнать, чем же таким необычным завтракают охотники?

Оказалось, что мясоконсервный комбинат из города Берёза что в Беларуси, очень даже почтительно относится к суровым мужикам с ружьями и всякой гадости им не подсовывает!

В составе продукта, мало того, что практически все натуральное (за исключением стабилизатора цвета нитрита натрия), так еще и мяса по закладке целых 88,3%!!! Так мало того, там столько именно мяса оленя! Настоящая тушенка из дичи.

В основном, мясо!

 

Банка оборудована ключом для вскрывания. Хотя, такую банку и голыми руками открыть стоило бы, если что.

Простая открывашка

Содержимое вполне себе презентабельное на вид в небольшом количестве желе. Ну, и съедобное! Сильно съедобное!

Внешний вид продукта

Даже котейка оценила положительно. А эти твари, как вы знаете, редко будут гадость есть.

Этот дегустатор не обманывает!

roger2000рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
10.12.2019
Где покупали, если не секрет. Ищу в Москве, нигде нет. И что самое странное, Завтраков охотника нет даже на официальном сайте производителя.
10.12.2019
Да, уж и не вспомню уже... В каком-то магазе в городе. Кстати, с тех пор я такой больше не встречал. Может, выпустили какую-то ограниченную партию, раз ее даже на официальном сайте нет... Типа, случился где-то в лесхозе падеж оленей. Их быстренько расстреляли и мясо на переработку. Добавили чуток говядины и получилась такая "случайная" вкусная тушенка... 😉
10.12.2019
Вот нет, на днях только маме привезли из Белоруссии баночку, только там вместо оленя, зубр. Они, оказывается, есть разные.
11.12.2019
Ого! С зубром еще не попадалась! Поздравляю! 😉
Смотрите также