Рецепт этого шедевра примерно такой: мясо соевое, оригинальный "бульон" и ж\б. банка. И можно горы покорять!
Соевое мясо не особо похоже на привычное мясо, это не для того чтобы вы искали подвох или придирались, я просто сравниваю. При жарке оно очень похоже на курицу. По текстуре похоже, но мясо обычно волокнами, а соевое мясо, по всякому бывает.
Вкус, практически, не отличается от обычной тушенки, но в составе только благодать вегетарианская.
Рецептура позволяет его использовать куда угодно, как и обычное мясо. В супы, салаты, на бутерброды, в первое, второе итд.
Консервы всегда предполагают влажный продукт, - они прекрасно сочетаются с любым гарниром. Особенно в супах! Это прям объедение!
Все мы знаем, что походная еда, самая вкусная.
Но соевое мясо уместно и в домашней и, не побоюсь этого слова, в ресторанной пище. И в прасадах его применяют и в восточной кулинарии очень уважают.
Лёгкое, приятное на вкус мясо, этичное. В котором можно быть уверенным: никаких сальмонелл, бактерий, духов смертей, токсинов, нитратов и прочего.
Сытное и питательное. Но не забивает желудок, не доводит до изжоги (смотря что с чем намешаете)
Не хуже, чем в ресторане
Жестяная банка весом в 350 грамм, - это, примерно, 8-11 добротных и вкусных кусочков.
Они хоть и влажные, но не разваливаются и мелкими кусками по банке не плавают. Форму держат хорошо.
Купила на сайте компании Vego, сразу 10 таких и ещё 18 других банок вегетарианских.
Одна консервная банка стоит 200 рублей, без учёта доставки.
без консервантов без фосфатов без животных жиров без ГМО без гидрогенизированных жиров без пальмового масла
Минимум составляющих. Хорошо когда так. Мой сын любит колбасу вегетарианскую, иногда встречаются такие, где состав 20-30 позиций и они не особо полезнее, чем мясная колбаса.
А тут всё удачно сложилось.
Из чего сделана жидкость можно из состава догадаться, но пропорции не знаю, дома воспроизвести не удалось.
Верхняя плёнка - это кокосовое масло, при застывании.
Сама жидкость, светлая, однородная, слегка мутная. И очень вкусная.
Не бойтесь пробовать что-то новое.
Я их выбрала, когда в поход в Грузии собирались. А теперь эти консервы и в домашних блюдах красуются.
У производителя разнообразный ассортимент, каждому захочется что-то попробовать.
Понятно, а в садике как, что ест? Мне показалось, что у вас вся семья - вегетарианцы, я сама пытаюсь перейти на вегетарианство, в идеале, конечно, сыроедение, с февраля этого года, но пока со срывами, муж - неисправимый мясоед, да и дочка в садике - на традиционном.
Я тоже вегетарианка с многолетним стажем. И очень рада встретить тут единомышленников) Много чего перепробовала, но вот провегетарианскую тушенку впервые узнала от вас! Надо будет поскать у нас в городе.
Я не давно смотрела передачу о пользе продуктов, о вреде сахара и соли Так вот один академик сказал, что белок после переработки организмом превращается в яды, которые остаются в организме