Опубликовано 24 Март, 2021 - 09:53

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    246 руб / шт

Всем доброго дня. Среди сыровяленых колбас существуют образцы с многовековой традиционной историей. К ним, без всякого сомнения, относится суджук, который особенно популярен в странах Ближнего Востока, на Балканах и Закавказье. В современном мире с взаимопроникновением кухонь различных стран этот продукт довольно часто встречается и в наших магазинах.

Суджук в нарезке из магазина "ВкусВилл" упакован под вакуумом в прозрачный лоток. Толщина ломтиков оптимальная - 1,5-2 мм. Вес продукта - 80 г, срок хранения - 45 дней, цена - 246 руб / шт.

Состав натуральный, без красителей и консервантов:

Состав: говядина, жир-сырец говяжий, соль пищевая, чеснок сушеный, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый), сахара (лактоза, декстроза, мальтодекстрин), стартовая культура микроорганизмов.

Колбаса достаточно сухая, но мягкая, хорошо жуется. Минимальный набор специй и пряностей не забивает вкус натурального мяса говядины. Сыровяленый суджук получился вкусным и ароматным, не слишком соленым и не слишком острым, чего я опасалась.

Подойдет как отличная закуска у пиву, а я люблю такие продукты в сочетании со сладким кофе или чаем.

Рекомендую, мне понравился этот суджук, хотя у меня и нет предыдущего опыта употребления данного продукта для сравнения.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мясные нарезки из ВкусВилл(а):

- Грудка индейки сыровяленая

- Бастурма "Традиционная"

- Бекон свиной копчено-запеченный

- Ветчина из индейки с травами

- Прошутто сыровяленое

- Утка сыровяленная по технологии "Хамон"

- Шпек сыровяленый выдержанный

- Ягненок сыровяленый по-фински

Достоинства
  • Гармоничный, сбалансированный вкус
  • Натуральный продукт
  • Оптимальная нарезка
Недостатки
  • Дорого
Галка58рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также