Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 15:01

35 евро

♥♥♥Рада ВАС видеть♥♥♥

Я очень-очень долго мечтала именно о белых кроссовках. Лично я считаю этот цвет УНИВЕРСАЛЬНЫМ, подходит под одежду любого другого цвета и именно белый цвет выглядит очень нарядно и празднично. Даже и не могла мечтать, что этими белыми кроссовками будут фирменные Найки, да ещё и с Германии.

Обувь от Nike всемирноузнаваемая, эталон отменного качества и стильного дизайна. В таких кроссовках занимаются спортом как профессионалы, так и любители, такие как я).

Итак, белоснежные Кроссовки Nike Downshifter 7 Running.

?????????????????

?Цена: 35 евро

Кроссовки Nike Downshifter 7 белые

????????????????

❤❤❤Цена

Покупка была осуществлена в фирменном магазине Найк в Германии. Стоимость составила 35 евро. Упакованы были в яркую фирменную коробку красного цвета. Сама коробка не поместилась в чемодан, поэтому фото нет. Но за покупку пары кросовок в магазине презентовали фирменную тканевую сумочку черного цвета, она сохранилась:

Кроссовки Nike Downshifter 7 бедые

В Украине такая модель тоже доступна к приобретению. Самую низкую цену по акции я видела на сайте 27юа, сейчас их цена составляет 1314 грн, ну и плюс доставка. Достаточно доступно, но осталось лишь несколько размеров.

?Аккуратность изделия. Все строчки ровные, потёки клея отсутствуют, нитки нигде не торчат. Все швы тонкие, одного цвета. Неприятный запах отсутствует. Качество на высоте. Им просто нет сносу!

-Модель имеет гибкий, легкий корпус, выполненный из устойчивого к истиранию материала, дополненный вставками из полимера.

Присутствуют уплотненные элементы в области задника, которые добавляют конструкции жесткости и долговечности.

Примерно на 80% модель состоит из ткани.Стопа вентилируется. Нога дышит в знойную жару!

Кроссовки Nike Downshifter 7 белые

?Лейбл. Это мелкая, но важная деталь, к которой компания относится очень тщательно, а изготовители подделок часто экономят на ней. Небольшой тканевый лейбл с логотипом компании пришит на лицевой части язычка. В оригинальных изделиях он пришит аккуратной строчкой без повторов и торчащих ниток. А сам логотип вышит плотной гладью, без пропусков.

?Матовая подошва. В ее производстве используются специальные композитные материалы, в результате чего она становится матовой. Подошва даёт хорошую амортизацию.

?Ярлык с внутренней стороны язычка. Обратите внимание лейбл не пришит нитками, а прикреплен термическим способом.

Это гарантия, что продукт оригинальный.

Пусть Вас не смущает, что обувь сделана во Вьетнаме. Практически все крупные бренды в наше время переносят свое производство в страны Азии, так как это очень выгодно и позволяет удешевить производство, и сохранить цены на продукцию на доступном уровне для потребителей.

❤❤❤Размер

В повседневной жизни я ношу 38 и 39-й размеры в зависимости от модели. Если это тапки, сандали, то подходит 38 размер, ну а если зимние сапоги - это точно 39 размер. Наверное мой идеальный размер это 38,5).

В линейке Downshifter 7 мне подошёл 39 размер. Кроссовки не маломерят. Сидят просто отлично, супер лёгкие, даже не чувствуются на ноге. Не давят ногу, мягкие, не натирают.

Я использую кроссовки не для бега, а для повседневной носки, для каждодневных прогулок с коляской. Для этого модель просто идеальная.

❤❤❤Эксплуатация

Идеальный сезон для носки таких кроссовок - это конечно же теплое и сухое время года. Для зимы это не вариант. И для дождливой осени тоже.

Осенью в них можно ходить только когда сухо и тепло. Сеточка очень промокает и напитывает влагу. В дождь они Вас не спасут.

Такая модель подходит и под джинсы, и под летний сарафан. Цвет одежды не имеет значения. Это отличный вариант в путишествие, лёгкие, лишний вес чемодану не прибавляют. В них удобно и бегать, и ходить, и на велосипеде!

Главный минус этой модели - она очень впитывает грязь и на белом цвете это особенно сказывается. Один раз я одела свои кроссовки , когда на улице было немного влажно и носки на обуви почернели сразу.

Как бы я не мыла и чем бы не отстировала - вернуть былой белый цвет мне так и не удалось. Лёгкий след пятна присутствует.

Кроссовки посерели, превратились в тусклый белый, особенно на носках. Внешняя сеточка очень впитывает грязь и пыль, это Вам не кожа, которую можно тряпочкой протереть!

Несколько раз стирала их в стиральной машинке, здесь плюс, они мягкие, но прочные, отлично подходят для такой стирки.

❤❤❤Итог

Кроссовки Downshifter 7-очень удобная, практичная и легкая модель, за очень маленькую сумму. Единственный совет, если берете для повседневной носки, лучше взять серую или черную модель - белая через два дня использования превратится в серую.

@miss_kaprizoneрекомендует
13.10.2019
Видно, что они прям легенькие и удобные.
17.10.2019
Мега лёгкие, как на мою ногу сшиты!