Опубликовано 12 Январь, 2019 - 05:46

Всем доброго времени суток!

Каждому ребенку, который начинает ходить в детский сад, необходимо приобрести чешки. Обычно в садах требования стандартные: мальчиками - черного цвета, девочкам - белого цвета. В нашем детском саду, который посещала дочь, требования были более лояльные: девочки ходили на занятия в серебряных, золотых чешках и никто ничего по этому поводу не говорил. А вот сами девочки между собой обсуждали, у кого чешки красивее. Дочь естественно хотела, чтобы её чешки были самые лучшие и самые красивые.

На данный момент ребенок в садик не ходит и мы не планируем посещать это заведение до следующего учебного года, но когда я увидела оригинальные чешки ebooba из натуральной кожи, решила, что нам такие очень нужны.

Из предложенных вариантов на сайте ebooba на возраст 5 лет приглянулся "Медведь на бежевом". Мне кажется, что это универсальный вариант, он подойдет и мальчикам, и девочкам. Выбрала еще с тем умыслом, что может и сын потом поносит.

Доставка осуществлялась в Санкт-Петербург из города Харьков (Украина) и составила ровно месяц. Тут вина медленной почты России, работники которой еще вовремя не разносят уведомления о прибытии посылки.

Если вдруг чешки приобретаются на подарок, производитель вместе с ними присылает пакетик, в которой их можно положить и подарить.

Цена чешек зависит от размера.

Размеры: 0-6 мес; 6-12 мес; 12-18 мес; 18-24 мес; 2-3 года; 3-4 года; 4-5 лет; 5-6 лет; 6-7 лет; 7-8 лет.

Размерная сетка:

4-5 года длина стельки 17.5 см длина ноги до 16.8 см
5-6 лет длина стельки 18.5 см длина ноги до 17.8 см
6-7 лет длина стельки 19.5 см длина ноги до 18.8 см
7-8 лет длина стельки 21.4 см длина ноги до 20.7 см

Я выбрала размер для дочки 4-5 лет (длина стельки 17.5 см, длина ножки ребенка до 16.8 см). Цена такого варианта составляет 643,82 руб.

И сразу скажу, что размер совпадает вплоть до миллиметра. Длина по стельке с внешней стороны действительно 17.5 см, размерная сетка правильная. Чешки на ногу 15.5 см идеально подошли, имеется запас примерно в 1 см, но он не ощущается при ходьбе, ноге комфортно.

Чешки подойдут и на худенькую ножку, и на пухлую ножку. У моей дочки худенькая нога.

Всё благодаря резиночкам, которые имеются внутри. Чешки как бы подстраиваются под ногу ребенка. Но сильно большие брать не советую. Размерная сетка соответствует, так что необходимо ориентироваться на неё.

Изготовлены чешки из натуральной кожи. Для наглядности сфотографировала как они выглядят изнутри. Пошив качественный, нитки нигде не торчат, строчки ровные, аккуратные, кожа мягкая и прочная.

Подошвы чешек тоже из кожи. Это не спортивный вариант, а скорее домашний. Мы и планировали ходить в них дома, а еще в развлекательный парк Joki Joya на батуты, горки, лазалки. Чешки компактные, легкие и их удобно брать с собой в сумку, много места не займут. Можно захватить вместо тапочек, когда идешь в гости к кому-нибудь.

За все время эксплуатации изделия показали себя наилучшим образом. Они сразу приглянулись ребенку, ходить в них комфортно, ножка не потеет, по полу не скользит.

Носит их дочка чаще всего на носок, так ей комфортнее, но иногда надевает и на босую ногу.

Кожа износостойкая, не стирается. Может запачкаться, но тогда необходимо ополоснуть чешки в теплой воде, и они опять чистые.

Теперь подведу итоги в отношении чешек ebooba, модель "Медведь на бежевом"

Положительные моменты:

5) Понравились ребенку;

6) Ноги в чешках не потеют и не скользят;

7) Легко мыть.

Отрицательные моменты:

* Не выявила. Что ожидала, то и получила в полном объеме, и даже больше))

Вывод. Рекомендую чешки ebooba, они прикольные, удобные и точно понравятся ребенку.

Всем добра и только удачных покупок!

Annypsssрекомендует
Симпатичные)
Очаровательно! Я залюбовалась! 😊
Классные!
12.01.2019
Таких точно ни у кого не будет:) Мы тоже в гости в чешках ходим:)
12.01.2019
Очаровательные чешки! Я б сама такие носила)
Какие же прикольные)
Очень милые
Какие лапочки! 😇
12.01.2019
Очень милые! Не знала, что чешки бывают из натуральной кожи. Думала, что всегда это быстро трескающийся дермантин.
Какая красота! ❤️
Какие забавные!
12.01.2019
Какая у твоей дочки ножка маленькая)) У меня у сына сейчас в 3,3 15 см. А дочки в 5,5 все 18 см 😂
Очень хорошенькие с мишками! И для мальчика, и для девочки) Сын не сможет потом дочкины с бабочками носить 😁
12.01.2019
Она у меня миниатюрная и невысокого роста, порой дети 2-3 лет её выше)) На её размер были варианты больше мальчишеской расцветки, взяла с мишками, вдруг до сына доживут. А с бабочками точно мальчик носить не будет, тем более у тебя большой уже, грамотный.
прикольные чешки
12.01.2019
Хорошие чешки, симпатичные. Видно, что мягкие и модель продумана. Имею в виду пятки с резиночками. У нас когда-то тоже заморочка была с чешками, моя золотые требовала. Купили немного побольше размером. А потом ловили и собирали их везде, спадали с ног постоянно 😊 Так и мучились, пытались даже ленточками привязывать. Или в размер точно приходилось брать, прямо впритык. Держались, но на очень короткий срок хватало и нужно было новые покупать. Дети же так быстро растут.
Какие чудесные!
12.01.2019
Нам тоже они очень нравятся.
Очень удобные и милые
13.01.2019
Удобные, мягкие и качественные чешки. Медвежата делают их очень милыми
Очень симпатичные чешки-медвежата!
13.01.2019
дизайн и правда прикольный)
и качество отличное)
Симпатичные чешки! Дочурка - само очарование ❤️ Рисунок действительно универсальный: и для девочки и для мальчика.
15.01.2019
Вот ты мне идею подала про развлекательные центры. А то мы вечно в носках бегаем, всю грязь собираем(
А такие чешки реально очень подходят для подобных мест)
15.01.2019
Милейшие мишки!!! Такой очаровательный дизайн ❤️ Да ещё к тому же практичные и удобные! Просто маст-хэв!
25.01.2019
Очень оригинальная модель!