Под маркой Кедровый Бор выпускаются отборные лесные деликатесы, премиального качества. Покупаю сушеные ягоды и грибы, кедровые орешки и многое другое.
Сегодня, у меня маринованные Белые грибы Кедровый Бор. Было куплено пару банок к Новогоднему столу, но одна так и осталась не съеденной. Находясь на изоляции и подъедая запасы, добрались наконец и до неё.
Теперь по существу:
Упаковка:
Мне нравится Эко-стиль оформления всей продукции Кедровый Бор. Выглядит не аляписто и очень привлекательно.
Кедровый Бор грибы Белые маринованные
Необычная этикетка в виде древесного листика, на котором как будто от руки, написано название. У всей грибной серии, одинаковая стилистика оформления. Отличается только надпись (белые, маслята, опята, грузди белые и чёрные, подосиновики, лисички, рыжики). Если в закромах стоит несколько баночек, выглядит это очень мило, как домашние заготовки.
Крышка зелёная на которой, неизменный бурундук с кедровой шишкой. Очень милый зверёк.
Этикетка не мешает рассмотреть, ещё в магазине, что находится внутри банки. Производителю скрывать нечего. Вы только посмотрите, какая красота! Можно брать любую банку, они все одинаково красивые с отборными грибами.
Белые грибы Кедровый Бор
На обороте, наклейка с информацией о производителе и состав. Фирма производитель ООО «Тайга-Продукт» зарегистрирована в подмосковном Пушкино, но производство в Марий Эл. в деревне Русский Кукмор.
Состав:
Меня состав вполне устраивает, никакой химии. Но вы смотрите для себя сами.
Кедровый Бор белые грибы состав
Что внутри:
Открывается банка стандартно. Как открывать такую крышку все и так знают.
Внутри красивые, аккуратные резаные грибы, уложенные в банку до краёв и залитые маринадом.
Кедровый Бор Белые, что внутри банки
Аромат деликатный, приятный, без выпирающей уксусной составляющей. Маринад прозрачный, не слюнявый. Видно лавровый листик, гвоздику, чеснок, душистый и острый перец, семена укропа и горчицы.
Кедровый Бор Белые грибы специи
Кедровый Бор Белые грибы специи
Кедровый Бор Белые грибы специи
Маринад не острый и не резкий, совершенно не перебивает великолепный вкус белых грибов, а лишь выгодно оттеняет и обогащает его.
Грибы очень хорошего качества, порезаны на аккуратные крупные кусочки. Никаких нареканий по внешнему виду нет, мякоть не расползается, червоточин не наблюдается, шляпки и ножки одинаково упругие и очень вкусные.
Белые грибы Кедровый Бор на закуску
Вкус у грибов отличный. Ни один ингредиент не отвлекает от грибного вкуса, а лишь удачно дополняет. Грибы не сильно солёные и не уксусные, вкус и аромат, именно белых грибов, легко угадывается.
Есть Белые грибы Кедровый Бор сплошное удовольствие, как в чистом виде, так и с лучком или зеленью укропа и маслицем (кто любит).
Такие грибы хорошо поставить на праздничный стол и конечно они будут уместны и в повседневной жизни, но это конечно дороговато.
Идеально и как закуска, и в качестве дополнения к основному блюду, например с жареной или варёной картошкой - это просто объедение!
Маринованные Белые грибы Кедровый Бор с жареной картошкой
Вывод:
Консервированные Белые грибы Кедровый Бор, пришлись нам по вкусу. Это отличный выбор и для праздничного стола, и в качестве закуски, и как дополнение к основным блюдам. Очень вкусно, рекомендую попробовать.
Смотрел цены на эти грибы в Перекрестке и офигивал. Аппетитно конечно, но за эти деньги лучше красной икры купить) Этож любой грибник за сезон грибов на десятки тысяч собирает)