Я влюблена... нет, я больна парфюмерией. Списки моих хотелок на Фрагрантике исчисляются уже сотнями, а я не планирую останавливаться.
Сегодня расскажу об аромате, который появился в моей коллекции в числе первых. Это Musk Kashmir от арабского бренда Attar Collection. Композиция, появившаяся на свет в 2016 году, в нашей стране аромат приобрел популярность после видео, в котором Оксана Самойлова назвала его своим любимым парфюмом.
Фото моей коллекции Аттаров
Если говорить о пирамиде, то, как мне кажется, этот аромат она отражает хорошо. В нотах заявлены: Белый мускус, Белый перец, Сандал, Гардения, Гвоздика (пряность).
Рейтинг на Фраге 3.72 из 5 при 1,044 голоса, что отражает популярность композиции.
Чем же пахнет Musk Kashmir? Для меня это яркий пудровый флер с оттенками мягких пряностей. Будто бы после долгой прогулки по снежным улицам я забежала в маленькую лавку, где тепло, заваривают чай и продают разные специи.
Многие ассоциируют Муск Кашмир с ароматом чистоты, я скорее не соглашусь, так как воспринимаюю ароматы чистоты более легкими, звенящими и акварельными. Здесь же плотный. окутывающий, теплый аромат, который комфортен в ношении зимой и в холода, летом для себя его не представляю.
Можно ли приобрести эту композицию в слепую?
Скорее нет, лучше начните с отливанта на пару милиллитров, это поможет принять решение об офлаконивании. Надеюсь, мои обзоры ароматов будут для вас интересны и я расскажу о всей своей коллекции, в которой уже более 40 экземпляров.