Карандаш- каял для прорисовки внутреннего века от Vivienne Sabo "Regard Coquet" ("Красивые глаза" с фр.) я купила впервые, раньше я не пользовалась подобными карандашами, так как думала: как он вообще держится на внутреннем веке? Да и обычный макияж глаз меня всегда устраивал. Решила поэксперементировать и совершила с этой целью покупку.
Оттенок
У меня 03 оттенок, естественный белый.
Стоимость
170 рублей в сети "Эдем". Со скидкой по карте: 160,55 рублей.
(На самом деле такая стоимость-чуть ниже среднего. Не дорого, но и не дешево. Подобные карандаши каялы стоят от 90 руб. до 430 рублей. Самый дешевый Есенс, самый дорого Иса Дора).
Использование
Самый главный параметр (наравне со стойкостью) именно использование. Использовать карандашик очень легко, каял очень мягкий, его не нужно мочить или надавливать при нанесении на грифель. Только дотронешься до века-и он ведет ровную белую линию. При этом нет ломкости грифиля. Точится отлично, остренько.
Стойкость
У меня раньше не было каялов для прорисовки внутреннего века, и мне не с чем сравнить. Если опираться на собственные ощущения, то было бы намного лучше, если бы карандаш держался хотя бы часов 6. Но пробегают часа три и карандашика не видно-нужно идти прорисовывать заново.
Именно из-за последнего критерия ставлю троечку. Ведь главное не ежесекундный идеальный результат,а его продолжительность и стойкость.