Некоторое время я находилась в поиске бюджетного карандаша для глаз синего цвета. И как оказалось не так то легко найти красивый синий цвет и при этом не дорого поэтому я остановилась на проверенной бюджетной марке Вивьен Сабо. Карандашик я приобрела примерно за 170 рублей в магазине золотое яблоко.
Свотч Карандаш для глаз Vivienne sabo Кайал из коллекции Rose de Jardin оттенка 07
Сам карандашик не большой очень легкий с пластиковой крышечкой. Не могу не отметить дизайн упаковки в горошек-смотрится очень симпатично. Этот дизайн,на мой взгляд,спасает его,так как упаковка и материалы совсем уж дешевая.
Карандаш для глаз Vivienne sabo Кайал из коллекции Rose de Jardin
Я пробовала нарисовать стрелку этим карандашом (хоть он и не предназначен для этого,так как каял-это для водной линии). Стрелка рисовалась легко,но цвет передался плохо. Какой то бледно синий,блёклый цвет получился,но зато держался в снежную погоду вполне не плохо. Но после этого я все же решила использовать его по прямому назначению. и вот тут то он уже смотрится ярко и красиво передает цвет. Сам карандашик мягкий,легко наноситься и не травмирует слизистую.
Карандаш для глаз Vivienne sabo Кайал из коллекции Rose de Jardin
В целом карандашик мне понравился,но на мой взгляд,стоимость его не должна превышать 150 рублей 😊
Карандаш для глаз Vivienne sabo Кайал Rose de Jardin на водной линии
Вот еще мои отзывы о продуктах VIVIENNE SABO: