Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 16:23

Впервые белый Kitkat я попробовала года 4 назад в Египте и с тех пор началась любовь к данному батончику. В России такой к сожалению не продается, но я надеюсь, что это дело времени. Данный Kitkat я привезла из Болгарии, а точнее из Варны. Купила в супермаркете Пикадили за 0,79 лев или 29 рублей.

Дизайн Kitkat мне вообще не нравится, так как сложно определить с каким он вкусом не читая упаковки. Наверно я так привыкла к большим шоколадкам, где рядом с начинкой показано из чего же она сделана. С белым конечно это не проблема, но вот с другими не удобно. Я например только недавно узнала, что есть Kitkat с кокосом, лучше бы сразу кокос и нарисовали, а не делали упаковку голубого цвета.

Сам батончик не большой и весит 40 грамм. По калориям - на 100 грамм выходит 541кл, а на сам батончик 217 калорий.

Открывая упаковку видим полностью белый батончик, который разделен на 3 равных дольки и на каждой есть надпись - Kitkat.

Откусывая шоколадку сразу замечаешь как же много шоколада на батончике, у нас конечно Kitkat делают поскромнее...

На самом деле этот вариант в белом шоколаде почти не отличается от привычного нам молочного Kitkat. Но за счет белого шоколада вкус очень сильно меняется и в моем случае - в лучшую сторону. Вообще белый шоколад я не очень люблю, но данный батончик просто завоевал мое сердце.

Тут белый шоколад совсем не приторный и очень-очень нежный и приятно тает во рту. Поэтому есть этот Kitkat одно наслаждение, жаль только, что батончик очень маленький...

Подводя итог хочется только сказать, что данный Kitkat должен получить номинацию - самый лучший белый шоколад! Советую вообще всем, даже если вы не любите белый шоколад или Kitkat - данный батончик не оставит вас равнодушными 😊

Достоинства
  • Вкусно
  • Много шоколада
  • Не приторный
Недостатки
  • Нет в России
Hadoukenрекомендует
29.09.2016
Я люблю на работе заточить Киткат с кофейком))) А про белый не знала, буду исправляться))
Уз ты... надо попробовать 😊
29.09.2016
Люблю киткат, очень хочу попробовать белый)
29.09.2016
Ох как же хочется попробовать такую вкусняшку! 😞
29.09.2016
Какое разнообразие у KitKat и такой всенепременно хочется отведать, может доберется до России. 😁
Соблазняете нас постоянно такими сладостями) Здесь в России белого еще не видела.
29.09.2016
если в сп будет - закажу
29.09.2016
Киткат очень люблю, такой не пробовала.
29.09.2016
Слой шоколада очень толстый.
29.09.2016
с белым шоколадом еще не пробовала))
Жалко, что в России нет:-(
Вкусняшка!
30.09.2016
Тут белый шоколад совсем не приторный
Мне точно понравится. Из Ваших отзывов столько вкусностей хочется попробовать 😊
30.09.2016
офигеть, такое разнообразие я бы покупала и покупала. Жалко, у нас только красней, но он порой надоедает 😞
30.09.2016
Да столько его разного есть всё не испробовать
30.09.2016
Ух ты, поскорее бы он появился в России, я очень люблю белый шоколад. 😊
Я белый шоколад не жалую, но после белого Твикса ❤️ хочу и данный попробовать 😉
22.11.2016
Почему в России такой не продается! Безобразие. Жду когда появится.)