Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 10:03

один раз

Если вы считаете её отменной актрисой, то возможно получите от просмотра новой комедии, "На рубле без рубля", удовольствие.

Если нет - пожмёте плечами, как и я. Потому что сюжет - слабенький, не продуманный, да и комедией, это сложно назвать.

По сюжету, героиня Гусевой, Анна, жена "рублевского" бизнесмена.

Чтобы как-то развлечься, она затевает проект по помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Но вскоре, по иронии судьбы, сама ею становится...

С ужасом обнаруживая, что все карточки заблокированы, а муж ушёл к другой.

Но, Анна не собирается сдаваться, и селит разношёрстных участниц проекта, в свой особняк.

Ей и подопечным придётся где-то найти финансирование, что из этого получится, предстоит увидеть зрителям...

Смешного здесь, честно говоря, мало.

Юмор без особого интеллекта.

Зато много клоунады, видно что, задействованные актёры, отлично повеселились на съёмке.

Помимо Е. Гусевой, в небольших эпизодах можно будет увидеть

В. Сычева, Р. Попова, О. Серябкину, А.Воробьева и других звёзд.

Диалоги между их персонажами какие-то искусственные, а все сцены глупые и затянутые, настолько, что досмотрела только на перемотке.

В общем, не советую данный фильм к просмотру.

Зрителям, предпочитающим закрученные сюжеты с остроумным юмором и тонкими диалогами, он вряд ли придётся по вкусу.

Достоинства
  • Более-менее интересная задумка
  • Кастинг актеров
Недостатки
  • Cлабый сценарий, затянуто и скучновато
  • Актеры либо недоигрывают либо переигрывают
  • Иногда встречается откровенная клоунада
  • Иногда юмор не к месту
Avillova27не рекомендует
02.11.2023
На мой взгляд в новых наших комедиях юмор какой-то клоунский, иногда совершенно не в тему. Но все же встречаются некоторые хорошие, этот фильм видимо нет)))
Спасибо за мнение!
02.11.2023
интересно
03.11.2023
Не буду тратить время на него
Гусева нравится обычно
13.07.2024