Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 14:33

Здравствуйте!

Тема сегодня у нас будет достаточно деликатная и женская. Поговорим об интимной гигиене. Я хочу рассказать средство данного направления в формате пенки для интимной гигиены M.Aklive "Деликатный уход"

Данная ТМ выпускает свою продукцию совсем недавно и компания делает упор на то, что при изготовлении косметики используется высокий процент действующего вещества и "правильные" консерванты. Так же космецевтика(именно так) не тестируется на животных и не содержит SLS и SLES. Косметика выпускается, в основном для профессионалов и косметологических салонов, но так же некоторые продукты находятся в свободном для покупки доступе.

?СОСТАВ ?

Вода, Лаурил глюкозид, Глицерин, Кокамидопропилбетаин, Коко- глюкозид, Морская соль, Д-пантенол, Молочная кислота, Аллантоин

В составе используются мягкие ПАВ, именно им экоголик поставил оценку 3. В остальном, для меня, состав идеален.

Как и положено, у этого средства для интимной гигиены физиологический pH 4,5.

Средства для мытья тела, как правило, обладают показателем pH равным 5.5. Но у средств для интимной гигиены такой показатель должен быть ниже, в идеале 4, может немного больше.

В составе присутствует молочная кислота, которая помогает поддерживать правильный кислотно-щелочной баланс, а он, в свою очередь, служит защитным барьером для "нежных" зон.

Пантенол препятствует сухости и раздражению.

?УПАКОВКА ?

Пенка представлена в пластиковом флаконе в нежно голубом оформлении.

Сзади информация от производителя.

На дне флакона указан срок годности

Флакон оборудован пульверизатором. Который защищён пластмассовой крышкой.

Пульверизатор очень удобен в использовании, а также предотвращает возможные протекания при транспортировке, например, в чемодане.

Имеется углубление для пальца, удобно дозировать средство даже мокрыми руками

Пульверизатор работает отлично, без нареканий.

? О ПРОДУКТЕ ?

• ?Производство - Россия
  • ​​?Объем - 150 мл
  • ?Приобрести продукцию можно у представителей, которых можно найти через инстаграм M.Aklive
  • ?Стоимость - 950р.

Аромат свежий, косметический. Не резкий, во время использования едва ощущается.

Цвет: белый.

Консистенция очень лёгкая, не плотная. Быстро оседает, поэтому использовать нужно сразу после выдавливания.

Одно полное нажатие выдаёт необходимое количество средства.

Легко распределяется по коже и так же легко смывается.

Расход у мусса гораздо более экономичный, чем у геля.

?ПРИМЕНЕНИЕ ?

При нанесении на кожу мусс превращается в водянистую консистенцию.

Легко без остатка смывается водой.

Очищает нежную интимную кожу отлично. Чувство чистоты и свежести появляется сразу с первого раза, повторно провести гигиену желания не возникает. Скрипа не будет, но ощущение свежести обеспечено. Кожу не сушит и не стягивает. Раздражений не появилось.

?МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?

• Консистенция невероятно лёгкая и нежная
  • Подходит для раздраженной и чувствительной кожи
  • Нет ощущения сухости, раздражения и дискомфорта после использования.
  • Приятный аромат, максимально нейтральный и ненавязчивый
  • Качественное очищение с правильным физиологическим ph.
  • Хороший состав

К недостатком могу отнести высокую стоимость, здесь уже дело каждого, но за такой состав приходится платить больше. Качественные органические бренды дёшево стоить не могут.

Данный мусс я рекомендую, как средство с хорошим составом и удобным форматом. Хорошо справляется со своими основными задачами. Обладательницам чувствительной кожи стоит обратить на него внимание.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.??

Спасибо за Ваше внимание!❤️?

MissisKsulikрекомендует
17.11.2019
Какая классная пенка. Я гели всегда беру, но пенку попробовала бы
17.11.2019
Попробуйте, хорошее тактильное ощущение.
запомню!
?
17.11.2019
Пенки нежнее чем гели. Я б тоже выбрала такой вариант.
Да, гораздо приятнее
Не знала про эту марку. Состав шикарный у пенки.
Спасибо за отзыв, добавила в желания)
19.11.2019
Я гели всегда покупаю, пенка - что-то новенькое 😊
21.11.2019
Продуманная упаковка,и формат хороший.