Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 18:53
Берем на заметку!Мой проверенный рецепт избавления от лишних см за одно применение!Ну и нежная кожа в подарок))фото
Достоинства
- 100% натуральное
- Всерьёз и надолго
- Дёшево
- Доступность, эффективность, Многофункциональность
- Помогает быстро и эффективно
NannyFannyрекомендует
Хочу попробовать. Не для похудения, из-за приятных ощущений. Только не совсем поняла про давление - высокое или низкое?
Отзыв понравился, пишу о результатах 😊
Делаю на протяжении месяца наверно, но не всегда как Вы написали.
Иногда простая соль, иногда морская, иногда с кофе, иногда без. Пришла ещё такая мысль, а почему бы не использовать засахаренный мед( у меня этого добра навалом). Похудеть на пару кг удалось, но главный плюс это нежная кожа))
Один раз чуть не умерла в ванной(по своей дурости конечно же. Выпила никотиновую кислоту в таблетках(для волос) ,сделала себе горячущий чай(хотя пью всегда холодный)и залезла в почти кипячённую воду. Результат понятен, никатинка и так ссосуды расширяет так и чай с ванной, в общем не делаете так девочки
И один вопрос, как часто можно делать это процедуру, все таки мы убираем чешуйки кожи
Делаю на протяжении месяца наверно, но не всегда как Вы написали.
Очень рада, что вам нравится результат!)По поводу частоты. Со временем я начала понимать, что чем чаще делаю подобную процедуру - тем чаще кожа требует новой. Поэтому летом стараюсь делать максимум два раза в неделю, а зимой раз. 😉 Чтобы не доводить кожу до состояния, когда бы она нуждалась в ежедневном скрабировании, ведь чем чаще мы снимаем ороговевший слой дермы, тем быстрее образовывается новый.
Всем привет) прочитала отзывы, сразу побежала пробовать! Соль ещё и в ванну добавила. Для пилинга взяла соль с маслом можжевельника, в кофе добавила корицы, добавила в смесь и в ванну масло бергамота (что было под рукой). Минут через 12 начала скрабирование с рук. После того как прошлась по всем проблемным зонам нанесла на щётку гель для душа и растерла соль щеткой.Смыла тёплой водой. Кожа немного покраснела и приятно пощипывала. Но на ощупь была такая нежная, шелковистая... Супер!!!!! Завтра поделюсь впечатлениями с подружками. Спасибо за рецепт!!!