Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 18:53

Здравствуйте девочки,а это я,вернее,моя фигура

Только вот не надо пожалуйста про стыд и срам такое выкладывать. Сделано это исключительно ради того,чтобы вы воочую убедились что мои советы действенны.

Итак,со спортом я почти не дружу,загара,как вы видите,на мне нет, а следственно,подтянутое тело без единой жиринки это результат моей кропотливой работы.

По секрету скажу что я люблю покушать,но в том,что мои параметры почти близки к заветным 90-60-90 вовсе не играет роль мое везение и т.д.

Это упорный труд. И вот,главная его составляющая. Уже много лет подряд я пользуюсь одним и тем же рецептом и именно он является залогом моей стройности. Здесь важно не только правильно приготовить,но и самой подготовить себя к процедуре.

Начнем по порядку.

Главный составляющий ингредиент-это конечно же соль.Соль может быть йодированной,обычной,главное не с приправами))) Что касается размера,то я использую крупную,иногда аж царапаю себя,вот такая я мазохистка)))Но оно того стоит))Соли нам понадобится 3 столовых ложки с горкой

Далее,беру молотый кофе. Размалываю зерна в кофемолке и добавляю буквально столовую ложку в соль. Кстати,если вы любитель кофе,то превратите процедуру в спа. Я например,обожаю запах кофе с апельсином и покупаю специальные зерна обжаренные в любимом фрукте. Такой аромат по всему дому от него,да и я пахну долгое время любимым запахом

Затем,капаю пару капель любимого эфирного масла. Я люблю мандарин или апельсин. Во первых,они приятно пахнут и дают небольшое жжение,что в нашем деле только плюс,А во-вторых, Они способствуют усиленному кровообращению.

итак,перемешиваем все и теперь наступает самое интересное) Набираем ванну с достаточно горячей водой. Капаем пару капель эфирного масла(главное не мяты,а то будет холодить кожу). Затем, делаем себе горячий зеленый чай без сахара и сидим,попиваем его в ванной и потеем. Девочки,перед критическими днями или если вы страдаете частыми головными болями и давлением-не делайте этого.

Когда с вас уже начнет стекать первые капельки,начинайте спускать воду и,взяв небольшую горсть скраба,начинайте массирующими движениями втирать ее в проблемные зоны. Слишком не увлекайтесь) Когда будете чувствовать боль-значит эта зона промассажирована. И так все тело. Скраб не смывайте. Возьмите любимый гель для душа,нанесите поверх скраба и массирующими движениями продолжите втирать скраб в кожу. Когда почувствуете,что все ваши поры очистились, можете смывать скраб теплой водой и нырять в теплую постельку.)

Главное после такой процедуры-не простыть.Результат,как я помню,поверг меня в шок уже на следующее утро(процедуру я делала на ночь).я потеряла почти килограмм и с боков немножечко ушло)

Советую всем)Напишите о результатах))Кстати,история о том как я похудела (обертывания) тут

Мой уход за телом в целом тут

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Всерьёз и надолго
  • Дёшево
  • Доступность, эффективность, Многофункциональность
  • Помогает быстро и эффективно
NannyFannyрекомендует
Хочу попробовать. Не для похудения, из-за приятных ощущений. Только не совсем поняла про давление - высокое или низкое?
04.02.2015
Мне кажется что с любым давлением надо поосторожнее быть 😕
08.02.2015
В закладки-однозначно
Спасибо вам большое)
08.02.2015
И Вам спасибо 😊
26.03.2015
Интересно, надо будет как-нибудь попробовать!
26.03.2015
К пляжному сезону - самое то)
Отличный рецепт, а главное приятный! Попроьуем) А как часто вы это делаете?
13.04.2015
Как только есть свободное время- от нескольких раз в неделю до пару раз в месяц) но к лету активничаю)
27.04.2015
Фигура у Вас роскошная! 😊
14.05.2015
спасибо! 😊
Отзыв понравился, пишу о результатах 😊
Делаю на протяжении месяца наверно, но не всегда как Вы написали.
Иногда простая соль, иногда морская, иногда с кофе, иногда без. Пришла ещё такая мысль, а почему бы не использовать засахаренный мед( у меня этого добра навалом). Похудеть на пару кг удалось, но главный плюс это нежная кожа))
Один раз чуть не умерла в ванной(по своей дурости конечно же. Выпила никотиновую кислоту в таблетках(для волос) ,сделала себе горячущий чай(хотя пью всегда холодный)и залезла в почти кипячённую воду. Результат понятен, никатинка и так ссосуды расширяет так и чай с ванной, в общем не делаете так девочки
И один вопрос, как часто можно делать это процедуру, все таки мы убираем чешуйки кожи
15.07.2015
Очень рада, что вам нравится результат!)По поводу частоты. Со временем я начала понимать, что чем чаще делаю подобную процедуру - тем чаще кожа требует новой. Поэтому летом стараюсь делать максимум два раза в неделю, а зимой раз. 😉 Чтобы не доводить кожу до состояния, когда бы она нуждалась в ежедневном скрабировании, ведь чем чаще мы снимаем ороговевший слой дермы, тем быстрее образовывается новый.
28.07.2015
Фигурка - супер! Хочу такую же - побежала за солью 😊
24.01.2016
Привет. А когда соль втираешь ладошки не больно?
17.03.2016
Всем привет) прочитала отзывы, сразу побежала пробовать! Соль ещё и в ванну добавила. Для пилинга взяла соль с маслом можжевельника, в кофе добавила корицы, добавила в смесь и в ванну масло бергамота (что было под рукой). Минут через 12 начала скрабирование с рук. После того как прошлась по всем проблемным зонам нанесла на щётку гель для душа и растерла соль щеткой.Смыла тёплой водой. Кожа немного покраснела и приятно пощипывала. Но на ощупь была такая нежная, шелковистая... Супер!!!!! Завтра поделюсь впечатлениями с подружками. Спасибо за рецепт!!!