Со влажными кормами как-то совсем не шло раньше, наш кот Феликс совсем не воспринимал их, а точнее не воспринимало его ЖКТ.
Но не только же сухой есть, решили в очередной разпопробовать купить что-то из этой же "оперы", т.е. влажных, на этот раз приглянулся на магазинной полке Китикат с говядиной в соусе.
Ни на что особо не рассчитывали, но на удивление Фелику этот корм не только понравился ( а нравиться ему все ,что шевелиться или лежит в тарелке), но и с ЖКТ нормально все прошло, никаких тебе поносов, усвоилась пища замечательно.
Упаковка Китиката как всега отлично оформлена, красивая, зеленая с симпатичным и милым представителем семейства кошачьих.
Сзади состав, в нем мы видим мясо и субпродукты, говядины в нем правда совсем мало, около 4%. Злаки, таурин, витамины, мин.вещества, но это в каждом корме эконом-класса есть. Я считаю, вполне сносный состав.
По ощущениям настроение Феликса заметно улучшилось, наверно отттого, что корм отлично усваивается и все нормально переваривается, отчего лоток не так воняет как раньше.
Наша семья счастлива, когда питомец здоров и чувствует себя бодрячком, это наш любимчик!