Опубликовано 23 Февраль, 2024 - 13:11

Наш кот Тимка захандрил недавно от довольно таки недешевого корма, который мы ему последние пару лет покупаем, с каким-то отвращением стал подходить к тарелке, это стало для нас неприятной неожиданностью. В один из дней вообще не захотел есть, вот и послала мужа в Магнит пососедству, чтобы купил что-то попроще коту на перекус, раз уж он начал привередничать.

Супруг не долго думая купил Китикат со вкусом "Сочная говядина". Давно мы не брали из этого сегмента ничего, но вот на удивление хорошо пошло!

Тимка с интересом принюхался в тарелке и стал жадно есть, вид был такой, как будто его не кормили полгода, а тут еда в тарелке появилась.)

Что могу сказать по корму. На вид может и не особо впечатляет, но запах вполне нормальный, мясной. Конечно за эти деньги тут не стоит на премиум состав рассчитывать полнорационный, но написано вроде неплохо.

Мясцо и субпродукты, витамины различные, минеральные вещества и т.д. Имеется карамельный краситель, но написано, что натуральный.

Пока кормим Китикатом Тимку, настроение его сменилось на более веселое. С детьми резвится, к нам с мужем благоволит), любит ласку, больше не вредничает.

Кормим и другой едой, в основном домашкой, но упаковки Китиката всегда в наличии у нас имеются, старый дорогой корм давать перестали, пусть будет пока этот!

Достоинства
  • Бренд известный
  • Доступно, недорого
  • На вкус нравится питомцу
  • Упаковка норм
Недостатки
  • Нет
LeonciaSozzoрекомендует