Со 2 марта на канале "Ю" реалити-шоу "Беременна в 45". Это не опечатка. Да, есть мега-популярное "Беременна в 16", а эта новая передача для тех, кто постарше.
Беременна в 45 отзывы
Сюжет 45-летних беременях отличается от 16-летних только тем, что у старшего поколения язык подвешен и больше жизненного опыта, который, впрочем, не гарантирует адекватности. Не научиться к предпенсионному возрасту предохраняться и потом утверждать, что "дети - это подарок бога" ну такое...
Беременна в 45 отзывы
"Беременна в 45" можно смотреть вместо сериала. Тут любовь, измены, слезы горя и радости. Главные герои то сходятся, то расходятся. Он изменяет ей направо, налево и по диагонали, а она всё терпит: "погуляет и вернётся".
Орейро было когда героиня выпуска поставила жучок прослушки на телефон мужа, а потом на сохранении подслушивала, как он чпокается со своими "вонючками". Что естественно привело к преждевременным родам (по сюжету - как на самом деле не знаю).
Муженёк называет себя сексуальным маньяком, только мол он насилует только когда попросят или типа того. Он столько перлов выдал, что у антибабского форума теперь будет праздник. Там и что измены мужа это норма, а женщина не должна изменять, и что жена должна к ноге и у ноги и прочее. Кстати, всё, что главная героиня рассказывает в шоу про измены - это правда. Кто умеет гуглить - тот нагуглит подтверждения.
Беременна в 45 отзывы
Интересно было узнать вообще про родственные взаимоотношения в этой семье - они что называется "приезжие" из Таджикистана, но по-русски отлично разговаривают. Дети обращаются к родителям на "ВЫ" - главная героиня выкает своей матери, дети выкают главной героине. Я такое встречал только один раз - так соседки по даче обращались к своему деду, причем бабушку и мать они всегда называли на "ты". Удивляет также, что героиня выпуска - УЖЕ мать троих детей, дочь ещё подросток, а старший сын тоже кого-то оплодотворил и ей бы уже стать бабушкой, но вот она решила рожать. Тут жалко дочку, которую вызвали с родины, чтобы она помогала матери воспитывать новорожденного братика. Кстати, все были против родов, кроме старшего сына (от первого брака), а нынешнему мужу я так понял вообще всё равно (они до этого три года не жили вместе). Короче, всё запутано как в "Санта Барбаре".
Героиня выпуска всё время талдычит, что она осознанная. НО! Как может быть незапланированная беременность осознанной? Непонятно.
В качестве психолога на проекте работает Любовь Розенберг из "Пацанок", но тут её имя почему-то не указано.
Беременна в 45 отзывы
Не знаю, на что рассчитывала героиня "Беременна в 45", когда решала оставить ребёнка. Думаю, что хотела таким образом сохранить брак, но как оказалось - затея провалилась. И теперь у ребёнка есть отец-сосед по квартире. Никого не осуждаю, просто с такими установками, в таком возрасте (ей 46 лет), фактически без мужа и нормальной работы, в чужой стране рожать - это безумие. А вы что думаете? Мораль передачи точно такая же как и в "Беременна в 16" - рожайте несмотря ни на что. Я считаю, что в какой-то момент нужно остановиться и пожить для себя, а не пытаться заместить недостаток любви и реализации всё новыми и новыми детьми (первых трёх воспитали её родители - то есть бабушка с дедушкой).
Живу в Италии и хотела бы я увидеть чтобы кому-то из итальянцев сказали что 45 предпенсионный возраст 😁 Хорошо что автор не сказал что пора привыкать к земле и смерть на пороге а тут бац и ребенок 😁 Вот это и есть не современное мышление где 45 уже почти пенсия.
зато очень современно: а) не планировать беременность; б) рожать четвёртого ребёнка, когда и с первыми тремя не справилась; в) рожать будучи на птичьих правах в чужой стране и фактически без мужа (может уйти гулять и не вернуться) и нормальной работы
в Италии женщины на пенсию выходят в 66, в России - в 56. собственно в чём я не прав? с маленьким ребёнком 10 лет пролетят очень быстро