Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 13:52

Привет, читатель)

Сегодня мой отзыв будет о корме для животных. А точнее, расскажу о корме для морских свинок SEVEN с орехом. Удобная упаковка, натуральный состав, отличное качество - этот продукт оценила наша беременная свинка)

Сразу отмечу, что мы покупаем питомцу разные корма. Данная смесь была оценена больше) Сказать, что свинке корм понравился, не сказать ничего) Она просто с огромным удовольствием ест его)

Подробнее об этом корме с орехами далее. Итак...

Общая информация 💜

Основной рацион для морских свинок содержит все необходимые компоненты для ежедневного кормления. Помните о том чтобы у животного был доступ к чистой и свежей воде.

Тип: корм для морских свинок

Бренд: SEVEN

Масса: 500 гр

Стоимость: около 120 рублей

Особенность: с орехами

Упаковка, удобство 💜

Корм продается в картонной коробке среднего размера. Она прочная, удобная, гладкая, запечатана. Оформление яркое, милое) На лицевой стороне изображены морские свинки, прописано название продукта и указан бренд. Масса корма указана снизу - 500 граммов:

Корм для морских свинок SEVEN с орехом
Сбоку на упаковке имеется информация. С одной стороны прописан изготовитель, указана пищевая ценность, дополнительно указана масса:
Корм для морских свинок SEVEN с орехом
На обратной стороне имеется описание корма и представлен корм с другими вкусами:
Корм для морских свинок SEVEN с орехом
Также на коробке указан полностью состав корма:
Снизу упаковки прописан срок годности - 2 года, имеются условия хранения:
Корм для морских свинок SEVEN с орехом
Открывается упаковка сверху, здесь имеется специальная отрывная полоска:
Корм для морских свинок SEVEN с орехом
Мне удалось вскрыть коробочку более аккуратно, вид открытой коробки сверху:
Корм для морских свинок SEVEN с орехом
Очень удобно, что корм находится не в самой коробке, а в плотном пакетике. Он прозрачный, шуршащий - корм не высыпается, его удобно брать и насыпать свинке в клетку:
Текстура, запах, качество 💜

По внешнему виду корм мне не понравился совсем - но это было первое впечатление. Мне показалось, что наполнение скудное и совсем не полезное для свинок, тем более для беременной. Однако, на деле корм оказался действительно натуральным, питательным и сытным.

Текстура рыхлая, сухая. Все продукты мелкие, разного размера и отличного качества. Запаха у корма так такового нет, лишь ощутимы ореховые нотки. Корм без гнили, продукты цельные .Вид на корм сверху из вскрытого пакета:

Состав 💜

Состав данного корма для морских свинок прописан сбоку коробки. Замечу, что в смесь входит пшеница, семечки, орех и не только. Полностью состав прикрепляю здесь:

Способ применения, результат 💜

По рекомендациям, необходимо кормить морских свинок 2 раза в день - утром и вечером. При этом, если корм остается, не докладывать. Одна порция - 1-2 столовые ложки.

Мы кладем корм свинкам, отмеряя ладошками) На один раз даем 2 небольшие ладошки корма. При этом, очень важно понимать, каким бы корм не был полезным и натуральным, в клетке у питомцев обязательно должны быть вода в поилке и свежие фрукты и овощи.

Корм для морских свинок SEVEN с орехом
Своей беременной морской свинке мы даем 3 ладошки корма. Кормим один раз в день. Плюс у нее есть сено, вода и кусочки свежих овощей.

Сразу отмечу, что наша Глаша оценила этот корм сразу) После ознакомления она сразу принялась с большим аппетитом грызть смесь. С аппетитом она съела все, что мы положили ей. Замечу, что ни на какой другой корм свинка так не реагировала) А этот продукт сразу полюбился:

Корм для морских свинок SEVEN с орехом
Отмечу, что кормим мы питомца каждый день, такое рвение к корму не обосновано голоданием) Напротив, по запах продукт ее привлек, а по вкусу очень понравился) Поэтому будем покупать этот корм и дальше)
Корм для морских свинок SEVEN с орехом
Кстати, порода у нашей свинки - абиссинская, простыми словами "розетка". Она очень пушистая и по фотографиям, наверно, не совсем видно, что она на последних днях беременности)

Вывод 💜

Яркое и милое оформление, удобная упаковка, натуральный состав, отличное качество, по реакции питомца очень вкусный продукт - этот корм SEVEN с орехом очень понравился нашей морской свинке.

Продукт оказался сытным, вкусным и качественным. Поскольку корм оказался по вкусу свинке, будем покупать его и дальше) Поэтому рекомендуем продукт, ставим 5 звезд)

Корм для морских свинок SEVEN с орехом
🧡 Кстати, еще можно почитать про:

- А нам невкусно 😝 Питомец не стал доедать 🐹 Корм для морских свинок Sultan

- Свинка прыгает от удовольствия 🐹 Вкусняшки плюс сюрприз ❤️ Корм для морских свинок "Зверюшки"

- Современная книга-комикс для детей 💛 Веселые истории двух белочек Нормы и Плюшки 📝 Книга "Белок пончиками не кормить!" Издательство Эксмо

А также про:

- Ёжик милый, фырчит классно ❤️ Но жить он должен в лесу ? Мой опыт общения с ёжиками ? Как размножаются ёжики и что они едят?

- Кто сказал, что КРОЛИКИ не хрюкают и не едят шоколад? 5 лет опыта - Моя радость, моя счастье, мой белый и пушистый друг голубоглазый Кролечка. Но нужно ли его заводить? Самый добрый и искренний зверь - декоративный кролик.

- Мур-мяу! История о том, как пушистый комочек Филька стал властелином наших сердец, двух квартир и каменного дома. Самая добрая и умная порода кошек))

Кареглазка _07рекомендует
Милый питомец ❤️
27.04.2023
как миленько ❤️
01.05.2023
хороший корм, свинка очень милая)