Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 21:20
Беременный флакон! Чайное дерево есть, а эффекта нет!
Достоинства
- Мягкое и нежное средство
mjaayрекомендует
Ой, а мне так понравилось пользоваться пенкой, гелей не хочу)Хотя, с чайным деревом интересный гель)
Я думаю что-нибудь другое сейчас поискать. Но в целом гель не плох, чувствую, что еще куплю)
Да, я почему то раньше особого значения интимкам не предовала. Потом когда попался плохой, после которого что мылся, что нет, по ощущениям) то разницу в плохом и хорошем поняла) 😂
Вера Голубева, хорошо когда найдено "свое" средство!
Martishka, я в последнее время на все стала обращать внимание. Видимо отзывов на сайте перечитала 😁 раньше так не заморачивалась.
Я думаю, там ромашки капля в море, поэтому и нет выраженного эффекта от использования.
Думаю, вряд ли средство для интимной гигиены способно что-то лечить. Лишь бы мыло хорошо и раздражения не вызывало.
Muumimamma, да, пожалуй концентрации там минимальные.
Цибуля, здесь на сайте про Эпиген прочитала очень много восторженных отзывов. Вроде как и местный иммунитет усиливает и предотвращает много чего неприятного, правда и цена у него уж слишком кусачая, что-то около 1000 р. Теперь и не знаю даже, верить в существование этого чудо или нет 😁 .
Нужная для здоровья вещь, жаль, что чайное дерево никак себя не проявило, хотя это отличный антисептик
Мне очень нравится, покупала с опаской, потому что аллергик, но боялась зря, как оказалось, и подошел отлично, и действие его мне нравится. Конечно, есть огромная разница, например, с мылом.