Раньше, в студенческие годы, я была большой поклонницей этого магазина. Удобные, комфортные, а самое главное не дорогие модели из трикотажа просто радовали и согревали. А что тогда нужно было?! Постоянные прогулки на природе, поездки на поезде да и была большой любительницей спорта и фитнеса. И одежда из Твое просто выручала. Возможно тогда и качество было лучше и трикотаж плотнее. Заметила сразу, что с размерами там явно не порядок. Даже сами консультанты советуют примерить например 50 размер на свой 44. Ну и правда, даже на вид кофточка не выглядит на свой 50 р-р.
Когда была беременна так это вообще был мой любимый магазин. В отделах для беременных обычно дорого, а покупать то приходиться буквально на несколько месяцев. А как хочется в это время комфортной одежды чтобы ни где не тянуло и не жало. А в Твое как раз есть модели свободного покроя и все штанишки и бриджики из трикотажа. Беременность была летом так и шортики и даже юбочки тоже просто выручили. Единственное большое разочарование приносило то, что после первой носки - оттягивались колени или локти. футболки почему то перекручивались, а некоторые модели покрывались катышками. Белые трикотажные брючки пожелтели и стерлись, но они были любимые и я их практически не снимала, а стирать приходилось часто. Покупала пару джемперов там мужу, но они сели. Возможно опять же из-за не соблюдения температурного режима, но все равно было обидно, что сразу после первой стирки.
Сейчас я этот магазин прохожу мимо так как хотелось бы что бы вещи служили и радовали чуть больше. А те что были вещи донашиваю дома и на даче.
Так что рекомендовать буду для тех кто собирается в декретный отпуск - Вам сюда - не прогадаете!