Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 17:34

289р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мамульки! 🙋‍♀️

На 6 месяце беременности начала поиски бандажа. Была во многих розничных магазинах, но стоимость и качество….. - оставляло желать лучшего🙄 Скажу сразу, я не сторонник покупок в интернет-магазинах, люблю пощупать и посмотреть товар воочию, но в этот раз все пошло неожиданно удачно….

На запрос «бандаж», Wildberries выдал множество предложений. Разбег по ценам колоссальный от 140р до 11000т.р

Решила довериться отзывам, интуиций и русскому авось 😹

Не прогадала! Выбор был сделан и теперь я не могу и дня прожить без любимого пузодержателя)))

плюсы:

качество

цена

полная поддержка позвоночника и животика

4 в 1; ещё будет необходим после родов, для восстановления животика.

• быстрая доставка; возможность вернуть товар на месте

• не вызвал аллергию, зуд и прочие проблемы

минусы :

НЕТ!

Заказ пришёл в назначенный срок) В чёрном цвете, размер XL, как и желала. Регулировка очень простая, все интуитивно понятно. Нет никакого дискомфорта, сел на пузик, как родной)))

Качество просто потрясающе! Выше всех похвал. Заводское. Без косых строчек и торчащих ниток. После многократных стирок - как новый. В магазине за аналогичную модель вам придётся выложить от 1700р! Видела его в Rich Family, специально посмотрела) нет разницы, разве что в упаковке и названии))) один в один ☝️ Так что, если вы в поиске бандажа, смело берите, не пожалеете! Ссылочку оставлю 😘

Благодарю за внимание, берегите себя 🤰❤️

Достоинства
  • Качество
  • Липучки хорошо липнут
  • Поддерживает ваш животик
  • Подойдет на любой живот
  • Подходит во время беременности
  • Подходит после беременности
  • Стоимость
  • Удобен для любого времени
Недостатки
  • Нет
Suhanka777рекомендует
23.10.2021
Вот это да, у меня точно такой в отложенных на wildberries был за 1400 рублей, не купила тогда, только потому что гинеколог на осмотре сказала, что мои мышцы неплохо удерживают живот.
24.10.2021
Да, я тоже не думала, что такие цены бывают)) но сейчас очень рада находке) желаю Вам лёгких родов😘
24.10.2021
Вы, видимо, на акцию какую-то крутую попали, у меня сейчас цена 900 с лишним рублей на этот бандаж 🤪
Спасибо 😁
25.10.2021
Странно…((( но у меня сейчас 680р стоит цена( я думаю, что нужно мониторить. Попробуйте отслеживать стоимость