Продолжаю свои отзывы на товары, упрощающие жизнь мамы и ребёнка первоклассника.
В этот раз это набор канцтоваров для школы.
Состав.
-тетради, альбом, картон, цветная бумага, обложки, доска для лепки, папка 2 шт.
-пенал - тубус, ножницы, карандаши 14 шт., точилка, линейка, гуашь,пластилин, фломастеры 12 шт., ручка 3шт., ластик 2 шт., краски 12 шт, клей 3 шт (пва, карандаш и силиконовый), восковые карандаши 12шт.
-3 веера с буквами и цифрами, счетный материал, палочки счетные 20шт., подставка для книг, палитра.
Набор покупался специально для мальчика, поэтому папки украшены изображением машинок и мотоциклов, так же есть разновидности для девочек.
Мои выводы.
Цена данного набора 2200 рублей (я купила по скидке за 1550 рублей на wildberries). В наборе есть все,
что на первое время понадобится ребёнку в школе, канцтовары хорошего качества и не пришлось бегать и закупать все по отдельности.
Набор приходит в заводской плёнке и в пункте забора товаров wildberries предупреждают о невозможности вскрытия коробки до покупки, поэтому и родился этот отзыв.
Отлично подойдёт на подарок первокласснику, все укомплектовано в красивую коробку с машинкой.