Опубликовано 27 Май, 2019 - 10:37

500 руб.

В этом году собираемся в школу. Потихоньку начинаем подготовку.

Сегодня я Вас познакомлю с набором для порвоклассника. Сын был очень рад такому подарку. С большим любопытством открывал коробку и перебирал все сокровища припрятанные внутри. Думаю, что многие детки будут рады такому подарку.

Цена 500 руб.

Купить этот набор можно в различных интернет-магазина, например, [ссылка]

УПАКОВКА. Все сокровища находятся внутри красочной картонной коробки. Картон плотный, хорошо держит форму и не развалится под весом всего содержимого.

У коробки есть удобные ручки. Как чемоданчик. Красиво и удобно.

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ. К коробке приклеен бумажный вкладыш с информацией о наборе.

Произведено в России.

Производитель Hatber (ООО "Хатбер-М", г.Москва).

Дата производства 02.2019 г.

Полное название Нп4_20637 "Набор для первоклассника".

Так же на наклейке имеется перечень содержимого:

Ну, а сейчас мы с вами заглянем внутрь упаковки.

СОДЕРЖИМОЕ И ЕГО КАЧЕСТВО. В этом пункте я покажу все, что находится в коробке и расскажу и качестве канц.товаров.

Полное содержимое чемоданчика выглядит так:

1. Доска для лепки 1 шт.

Небольшая пластиковая доска, тонкая, легко гнется. С одной стороны доска матовая и шершавая, с другой глянцевая и гладкая.

Формат доски А5. Маловато... Хотелось бы доску покрупнее. Формат А4 был бы идеален.

2. Клей-карандаш 1 шт.

Серия "FIFA world cup russia" c забивакой.

Объем 15 гр. Стандартный объём, не большой и не маленький. Съемный колпачок, выкручивающий механизм. Все стандартно. Запах классический, не сильно вонючий. Клеет неплохо. Карандашик хороший!

3. Ручка шариковая синяя 2 шт.

Ручки тоже из серии к чемпионату мира по футболу.

Ручка имеет защелкивающийся колпачок. Носик стержня имеет пластиковую капельку-защиту.

Расписываем ручку, и паля слетает. Цвет зеленый. Имеется ребристая противоскользящая поверхность. Но нет резинки. В школе нам рекомендавали ручки с резинкой.

Ручка пишет хорошо, мягко. Чернила синие.

4. Карандаш чернографитный 2 шт.

Все та же серия ЧМ мира по футболу.

Карандаш хорошо заточен, имеет с тыльной стороны стирательную резинку.

Пишет карандаш мягко. Маркировка НВ (твердо-мягкий). Точится карандаш хорошо.

5. Точилка 1 шт.

Серия ЧМ по футболу с Забивакой. Красивая точилка. Сыну очень понравилась.

Точилка закрытая. Точит карандаши отлично. Легко открывается и чистится.

6. Пластилин 1 шт.

И тут нас ждет серия с веселым Забивакой.

В упаковке находится 12 кусочков пластилина и стек. Цвета пластилина разнообразные и яркие.

Пластилин мягкий и легко мнется. Запах еле уловим, аромат классический "пластилиновый".

Пластилин хорошего качества.

6. Набор цветных карандашей 1 шт.

И здесь Забивака. Цветов 12 шт.

Карандаши хорошо заточены. Цвета яркие. Рисуют мягко.

Точятся легко. Карандаши отличные!

7. Набор фломастеров 1 шт.

С Забивакой? Конечно! В упаковочке находится 6 фломастеров классических цветов. Фломастеры не издают резкого химического запаха. Пишут отлично.

Цвета насыщенные и яркие. Отличный набор фломастеров!

8. Блокнот 1 шт.

Красивый блокнотик. Обложка из тонкого глянцевого картона. 24 листа. Формат блокнота А6.

Внутри странички в клеточку. Странички не тонкие. Качество хорошее.

9. Ластик 1 шт.

И тут веселый щенок Забивака с мячиком.

Стерка средней жесткости. Стирает простой карандаш хорошо.

Размер стерки не маленький. Диаметр 4 см.

10. Краски акварельные (без кисти) 1 шт.

6 стандартных цветов. Минус красок это отсутствие кисточки.

Цвета яркие. Качество хорошее.

11. Альбом для рисования 1 шт.

Формат альбома стандартный А4. Количество листов 12. Внутри альбома белые листы, достаточно плотные. Хороший альбом.

12. Тетрадь в клетку 5 шт.

Тетрадки стандартные 12 листовые. Формат А5. С обратной стороны тетради имеется метрическая система мер и таблица умножения.

Внутри тетради листы в клеточку. Есть поля. Сами листы серые. Качество среднее.

13. Тетрадь в косую линию 5 шт.

Листов 12. Формат А5. Стандартные тетрадки. С обратной стороны тетрадки имеется алфавит на русском и английском языках.

Внутри на листах нанесены строчки и косые линии. Имеются поля. Бумага среднего качества. Цвет серый.

14. Набор цветной бумаги 1 шт.

Формат А4. Листов 16, цветов 16.

Внутри на одном листе имеется картинка-раскраска.

Листы цветной бумаги тонкие, прокрашены с обеих сторон.

15. Линейка 1 шт.

А здесь опять нам улыбается Забивака.

Линейка хорошего качества. Пластиковая. Длина 15 см.

16. Ножницы 1 шт.

Ножницы имеют скругленные концы. Ручки выполнены из пластика. Режут отлично. Но, хотелось бы отметить, что ножницы тугие. Но сын справляется, и с удовольствием вырезает.

ИТОГ. Все товары, находящиеся в наборе, произведены Hatber.

В целом набор хороший. Ребенку точно понравится!

Думаю, что набор может стать отличным подарком первоклашке!

Helen Fingerрекомендует
По цене получается выгодно, но тетрадки лично для нас слабоваты - сразу на выброс. Нас твердые обложки Великолепной пятерки и то не спасают - углы, как тряпка.
28.05.2019
Да, тетрадки с наборе "слабое звено".
28.05.2019
Отличный набор) и для дошкпленка подойдёт )
28.05.2019
Отличный наборчик, удобно и выгодно)
28.05.2019
Согласна! А как ребенок будет счастлив всему добру)))
Очень хороший набор
02.06.2019
Набор очень милый, но я бы в свои 6 лет не захотела бы, мне нравилось выбирать все самой 😁
04.07.2019
Отличный набор