Опубликовано 27 Август, 2018 - 19:56

несколько раз
    260 рублей по акции

Здравствуйте!

Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями от использования краски Schwarzkopf Color Expert в двух оттенках.Одним из которых, а именно оттенком 12.0-я пробовала осветлить корни, и 8.0 натурально русый я тонировала всю длинно после первичного осветления.

Процедуру я проводила не одновременно, а с разницей в несколько месяцев после положительного использования оттенка 8.0-я решила вернуться к данной краске и вот, какие в итоге разные впечатления у меня получились.

Место приобретения магазин Магнит Косметик.

Стоимость 260 рублей.

Палитра из 20 различных оттенков.

Бренд Schwarzkopf Color Expert.

Мои волосы.

Каштановы, осветленные, тронуты сединой. Я провожу процедуру окрашивание раз в месяц по мере отрастания корней.Поиск своего цвета еще не завершен.Я экспериментирую с брендами и цветами постепенно приближаясь к блондам.

мои слегка отросшие корни до окрашивания

Последнее окрашивание я проводила 4 недели назад вот этой краской .Краска под смылась, темные корни отрасли. Я решила проводить новое окрашивание.

Моя цель сравнять длинну и корни, затонировать седину с минимальным травмированием кожи головы.Я остановила свой выбор на Schwarzkopf Color Expert 8.0 натуральный русый.

Палитра цветов очень красивых и натуральных оттенков.

Schwarzkopf Color Expert палитра

Коробочка с краской.

Выглядит очень презинтабельно. Производитель обещает бережное окрашивание и уход за волосами во время самого процесса.

коробочка с краской
Шкала рекомендуемых оттенков волос советует применять этот оттенок на волосах от светло-русого до темно-русого оттенка.

На цвет волос в точности как у модели на коробочке я не претендую.Для этого исходный цвет должен быть ровномерный по всей длине.

У меня на сегодняшний день другие цели.Не стать черной так как (все краски от любого производителя с номерами 5,4,3 окрашивали мои каштановые от природы волосы в черный цвет после вторичного окрашивания) или лысой от чрезмерно агрессивных красок.

Содержимое коробочки с краской.

Все флакончики пронумерованы.Это очень удобно.

• Окрашиивающий крем 60 мл
  • Проявляющая эмульсия 60 мл
  • Сыворотка против ломкости волос(вложена внутри инструкции) 1,8 мл
  • Кондиционер для волос после окрашивания 22,5 мл
  • Кондиционер спустя 3 недели 22,5 мл
  • Перчатки одноразовые.
  • Инструкция по применению,ничего лишнего,красивая с фото.

Процесс окрашивания.

• Я смешиваю в пластиковой мисочке краску, эмульсию и сыворотку против ломкости волос.Мне так больше нравится ,чем во флаконе.

• Вот так выглядит красящая смесь.Цвет какао с молоком.Запах от красящей смеси нормальный ,не убийственный.Глаза не слизятся.

• Наношу смесь на корни волос, всегда начиная с затылочной части головы ,там каска берется медленее всего. Смесь легко распределяется по волосам и не течет.

Жду 20 минут. Кожу головы не жжет.Через 20 минут смачиваю немного из пульвизатора волосы водой и наношу остаток краски. Проэмулировала краску по всей длине.

Смываю по истечению еще 15 минут большим количеством теплой проточной воды.Вода стекает бежевого оттенка. Кожа головы не окрасилась.

• Когда вода становится прозрачной,волосы слегка отжимаю от избытков воды и наношу по всей длинне волос бальзам из комплекта который шел вместе с краской.Он очень густой, белого цвета и его много по количеству.

Мне на длинну чуть ниже лопаток хватило пол пакетика бальзама .Половину использую через 3 дня когда буду мыть волосы .

Совет от специалистов.

Вне зависимости от того, проводится ли окрашивание в салоне или в домашних условиях, очень важно не мыть волосы с шампунем на следующий день после окрашивания. Почему? Кутикула волоса закрывается, запечатывая пигмент внутри, в течение приблизительно трех дней. Если вы промоете волосы, не дожидаясь полного закрытия кутикулы, цвет быстро потускнеет.В идеале волосы следует мыть два раза в неделю.

Пахнет бальзам просто великолепно.Волосы после высыхания очень приятно пахнут.

Структура волос после окрашивания не пострадала.Волосы уплотненные,мягкие, хорошо расчесываются и блестят на солнце. Волосопада нет, кожа головы не зудит.

Schwarzkopf Color Expert 8.0
Точное поподание в цвет.Краска мне понравилась, буду покупать еще,опробую в других
волосы сразу после окрашивания
оттенках. Я рекомендую крем-краска для волос Schwarzkopf Color Expert натуральный русый.

Дома,на улице в тени и на улице на солнышке оттенок по разному смотрится.

Обновление отзыва.

Так как оттенок русый произвел на меня положительное впечатление решила попробовать осветлить свои отросшие корни оттенком 12.0.из этой же серии.

Краска позиционируется как осветляющая.Краска не обещает поднятие тона волос на 5 или 7 позиций поэтому чуда белых корней я не жду.Более высокого уровня осветления у данной линейке нет.На коробочке, на шкале и в палитре образцов волосы очень теплого солнечного оттека.Но красуется надпись экстра светлый блонд, чему верить непонятно.

Состав коробочки с краской.

Красящая смесь имеет более выраженный аммиачный запах нежели русый собрат и яркий оранжевый подтон непонятного оттенка.

Мои волосы с отросшими каштановыми корнями.На фото они выглядят намного темнее чем в жизни.

Через 10 минут волосы посветлели до вот такого результата и на этом уровне и остались даже спустя 40 минут после нанесения.Краска совсем слегка пощипывала кожу головы первые минут 10.Запах аммиака ощутим, но вполне терпимый.

Через 40 минут краска хорошо смылась.Волосы во время ополаскивания не выпадали.Нанесла бальзам из комплекта с краской после окрашивания на 3 минуты и смыла.Волосы в мокром состоянии.

Schwarzkopf Color Expert 8.0

И после высыхания при искусственном освещении.Если у вас каштановый оттенок, то можно выйти только в светло рыжий.Так как на улице пока зима и в основном на голове большую часть шапка пока оставлю волосы как получилось.

Schwarzkopf Color Expert 12.0
Волосы после осветления чувствуют себя хорошо.Голова не зудит, волосы не сыпятся.Но в будущем оттенок12.0 я не приобрету.Хотя производитель и не обещал превратить каштан в пепел все равно слишком рыжий по мне вышел результат.
Schwarzkopf Color Expert 12.0

В общем оттенок 8.0 русый я рекомендую, а вот 12.0 нет уж слишком желтит оттенок да и слабовато осветляет.
Спасибо за внимание.Удачных вам покупок.

Мои попытки сменить свой имидж

Осветлитель для волос Estel

Professional Colour & Care.Цвет 6.1

Schwarzkopf Luminance 12.0

L'Oreal Paris Excellence Pure Blonde

Garnier Olia оттенок110

Белита-Витэкс оттненок 15 платиновый

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Качество волос заметно лучше
  • Кондиционер спустя 3 недели
  • Красивый цвет
  • Не жжет кожу головы
  • Не портит волосы
  • Приятный запах кондиционера
  • Совпадение цвета
  • Сыворотка для защиты волос
  • Технология Omega Plex
  • Уход
Недостатки
  • Дороже среднего
  • Нет нужного оттенка в палитре
  • Цвет немного темнее заявленого
Eva .Bрекомендует