Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:54

Здравствуйте уважаемые гости и читатели моей странички.

После того как я воспользовалась вот этой краской для осветления волос.Мне стало необходимо их за тонировать.Так как после осветления полость волоса становится пустой, чешуйки волоса открыты.Волос становится сухим, ломким и чрезмерно впитывает грязь и пыль из окружающей среды.К тому же они сильно путаются и торчат во все стороны как антенны.
Я решила остановить свой выбор на самом щадящем способе тонирования.Использовать оттеночный бальзам Белита-Витэкс Color Lux.

оттенок 15

Производитель Белоруссия.

Место приобретения магази белорусской косметики Славяна.

Стоимость 120 рублей.

Тон 15 платиновый.

Самый ходовой тон среди всей коллекции.Поэтому его не всегда можно купить с первого прихода в магазин.
Оттеночный бальзам упакован в прямоугольную коробочку черного цвета с изображением модели.Привычной цветовой шкалы до и после применения бальзама на упаковку нет.

Производитель предупреждает, что не получится осветлить им волосы, а лишь придать оттенок.Так как бальзам не содержит ни перекиси ни аммиака.В составе коробочки находится лишь металлическая туба защищенная мембраной с бальзамом.

Производитель рекомендует перед применением надеть перчатки.В комплекте их нет.Я свои перчатки не надевала, но как выяснилось в процессе они мне и не понадобились.Я выдавила бальзам в пластиковую мисочку.Цвет бальзама светло фиолетовый.Консистенция кремовая,густая.

Аромат очень приятный конфетно цветочный.На мои только, что осветленные волосы длинной до лопаток одного бальзама не хватило.Как только я начала его наносить волосы с жадностью начали вбирать его в себя.

Я использовала две упаковки с бальзамом.Обь ем одной тубы составляет 100 мл.Две тубы соответственно 200 мг на волосы до лопаток.Слой получился щедрый.Бальзам легко наносится, хорошо распределяется по длине волос, не течет и не капает ни в процессе ни после нанесения.Руки и ногти в процессе не окрашивает, кожу рук не сушит.Волосы в нем буквально купались.

После нанесения я одела целлофановый пакет на голову, а сверху пакета зимнюю шапку, для увеличения эффекта.
По истечению 30 минут я смыла бальзам теплой проточной вода.Вода во время смывания была светло фиолетового оттенка.

Волосы после бальзама отлично расчесываются, меньше путаются, легкий блеск на свету присутствует.Волосы приятно пахнут.

волосы после бальзама в оттенке 15

Я рекомендую этот бальзам в качестве тонировки в оттенке 15 платиновый, окраска и смена более глобальная ему не по сильна.

По свойствам похож на применение косметической маски.Будьте красивыми.Удачных вам покупок.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Действует лучше,чем лечебная маска
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Ложится мягко, не течет
  • Мягко относится к волосам
  • Не оставляет пятен
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Слишком жесткий тюбик
Eva .Bрекомендует