Недавно приобрела в одном известном магазине эпилятор MIZUHI, именно так было указано на упаковке.
Привлёк необычный дизайнер и, конечно же, цена - 1099 рублей! Компактный, лёгкий и с зарядным устройством, ну как можно было устоять? Да и продавец-консультант рекомендовала как самую ходовую модель, которую расхватывали с полок. Я и не устояла...Взяла...На кассе вскрывать не стали, поверила на слово! Только придя домой, распоковав, я поняла, что это вовсе не эпилятор. А обычный триммер, т.е. тот, что просто бреет ноги, срезая волоски, а не выдергивая их с корнем. И то обычная бритва справляется с этим намного эффективнее. Этот же "эпилятор" оставляет короткие волоски.
Конечно, устройство может работать без провода около 30 минут, это прилично! В комплекте имеется зарядка, щеточка. Выполнено устройство из пластика. Изготовлено в Китае.
Для своих параметров хороший прибор, если бы не было указано на упаковке, что это эпилятор! В общем, я расстроена, пользоваться данной моделью не рекомендовала бы девушкам.