Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Из всего богатства вариантов для умывания и очищения кожи лица больше всего мне нравится использовать очищающие пенки. Расскажу о такой пенке из ассортимента корейского бренда Element:
Упаковка
При получении пластиковый флакон был герметично запаян в прозрачный целлофан для защиты контроля первого вскрытия. На этикетке информация о средстве и производителе указана на русском языке несмотря на корейское происхождение.
Пенка для умывания ELEMENT С бамбуковым углем + аминокислоты
Помповый дозатор оснащен удобной щеточкой для более тщательного очищения.
Пенка для умывания ELEMENT С бамбуковым углем + аминокислоты
При проверке состава на ЭкоголикРу видно, что присутствуют синтетические компоненты. В качестве ключевых выступают:
Бамбуковый уголь
является абсорбирующим веществом, впитывающим токсины и загрязнения без повреждения эпидермиса. При регулярном использовании он делает кожу гладкой и свежей, визуально уменьшая поры
Аминокислоты
входят в состав коллагеновых и эластиновых волокон, которые, в свою очередь, поддерживают тонус и упругость кожи лица. С возрастом количество этих структур уменьшается, поэтому их синтез важно «подстегнуть» извне. Комплекс аминокислот в составе стимулирует выработку коллагена и эластина, сохраняя упругость, молодость и красоту кожи лица
Результат применения
Указан стандартный способ применения:
Встряхните флакон с пенкой перед применением и слегка нажмите на распылитель, выдавите пенку. Пенку наносите на лицо круговыми движениями, затем смойте водой.
Пенка для умывания ELEMENT С бамбуковым углем + аминокислоты
Помповый добротный дозатор с легкостью выдает пушистые облачка воздушной пенки.
Пенка для умывания ELEMENT С бамбуковым углем + аминокислоты
Ощущается легкий косметический аромат, абсолютно ненавязчивый и быстро развеивающийся.
Пенка для умывания ELEMENT С бамбуковым углем + аминокислоты
Пенкой умываюсь после предварительного снятия макияжа при помощи гидрофильного масла. Воздушная пенка бережно избавляет от остатков масла и кожного себума, очищает поры, освежает кожу лица.
Пенка для умывания ELEMENT С бамбуковым углем + аминокислоты
Легко распределяется на коже, без остатка смывается теплой водой, оставляя приятное ощущение свежести и чистоты. И что для меня особенно ценно, абсолютно не сушит мою капризную сухую кожу, склонную к обезвоживанию. Сколько умываюсь с пенкой, не заметила никаких неприятных для себя ощущений.
Пенка для умывания ELEMENT С бамбуковым углем + аминокислоты
После умывания с пенкой кожа выглядит более свежей и ухоженной, есть даже небольшой осветляющий эффект. При регулярном применении пенки в комплексе с другими уходовыми средствами мне кажется, что кожа стала более гладкой.
Выделю, что мне понравилось:
бережно избавляет от остатков масла и кожного себума, очищает поры, освежает кожу лица, есть небольшой осветляющий эффект
при ежедневном использовании не пересушивает сухую кожу лица, в комплексе с другими уходовыми средствами делает ее более гладкой
подходит для применения на каждый день
нежная косметическая отдушка, ненавязчивая
содержит аминокислоты и бамбуковый уголь, благотворно воздействующие на состояние кожи лица
добротный помповый дозатор с щеточкой, работает без сбоев
экономно расходуется
при регулярном использовании отсутствие неприятных для меня ощущений и конфликта с другими уходовыми средствами
наличие защиты от вскрытия, срок годности в норме
элементы упаковки промаркированы и подлежат вторичной переработке
Из недочетов:
в составе есть синтетические компоненты с низкой оценкой безопасности
По своему опыту применения считаю, что пенку смело можно использовать в ежедневном уходе за сухой кожей лица. Рекомендую