Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 08:15

Я очень люблю делать прически, а для этого использую укладочные средства, такие как пудры, лаки для волос, гели и воски. С хорошей фиксацией прическа более устойчива и смотрится великолепно, но вечером, когда нужно вымыть волосы, не каждый шампунь способен очистить их с первого раза. Да к тому же укладочные средства сильной фиксации очень сильно нагружают волос, делая его слабым, ломким, тонким и безжизненным. Они начали сильно пушиться, стали непослушными, капризными к укладке и жесткими.

Ко всему сказанному у меня очень чувствительная кожа головы, которая реагирует появлением зуда, после использования агрессивных шампуней.

Мне необходимо не телько бережно очищать волосы, без потери влаги, но и восстановить их по длине.

Я попробовала в действии революционный очищающий продукт: шампунь VICHY DERCOS Technique c комплексом про-кератин Kera-Solutions

• бутылочка с дозатором-помпой, объем средства 250 мл.;
  • дозатор с загнутым носиком, очень удобно и дозированно выдает продукт в ладонь;
  • аромат просто шикарнейший, парфюмированная отдушка пришлась мне по вкусу, такой сладковатый, теплый, восточный аромат;
  • страна-изготовитель: Испания;
  • консистенция густая, шампунь белого цвета с перламутром.

В настоящий момент у меня длинные не окрашенные волосы. Достаточно пористые, требующие постоянного ухода, поэтому восстанавливающие шампуни мои вечные друзья. Плюс ко всему у меня в кране очень жесткая вода, которая не может не сказаться на общем состоянии волос. Хотелось бы, чтобы шампунь еще и смягчал воду.

Использование шампуня:

На влажные волосы наношу шампунь прямо на корни, мл 15, вспениваю и распределяю по длине. Массажными движениями очищаю кожу головы и корни волос. Оставляю минут на 10 на волосах, только потом смываю.

? Шампунь очень деликатно очищает волосы и кожу головы;

? Обратила внимание, что шампунь образует очень густую, пушистую пену, раздраженную кожу головы мгновенно успокаивает;

? Волосы не спутываются, они прекрасно увлажнены и напитаны;

? После высыхания они не пушатся и не выглядят, как солома;

? Шампунь значительно укрепил мои слабые волосы и вдохнул в них жизненную силу, структура волос перестала быть пористой, она напитана и заполнена;

? Продукт дает неплохой объем у корней, легко расчесываются, даже влажные, не спутываются в узелки;

? Волосы остаются чистыми гораздо дольше, не появляется жирность у корней на следующий день, как это было раньше с другими брендами;

? Волосы послушные, воздушные, появился блеск.

Мне очень понравилась работа этого шампуня. Он действительно работает. Прекрасно восстанавливает поврежденные волосы. Они стали у меня меньше выпадать, выглядят роскошными и ухоженными.

Достоинства
  • ! Не сушит кожу головы и волосы
  • * хорошо очищает
  • *придает объем
  • + делает волосы мягкими и гладкими
  • + снимает зуд
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Волосы сохраняются чистыми надолго
Foxy Loveрекомендует
Шампунь классный 😊
тоже есть такой
12.09.2019
Здорово, что ещё и чистоту продлевает!
12.09.2019
Главное, что отлично очищает и не вредит.
Приятный шампунь
Моя мечта, прям завидую белой завистью, еще хочу бальзамик попробовать, так их хвалят. А вот в магазине еще нигде не встречала его.
хочу такой попробовать
Хороший шампунь
Да, здорово! Я бы себе прикупила несколько ❤️
12.09.2019
Хорошее действие у шампуня!
13.09.2019
Классно, что не путает волосы, надо попробовать этот шампунь)