Здравствуйте, дорогие читатели!Сегодня хочу написать отзыв на аптечный гель для умывания от Джой Скин.Серию Джой Скин выпускает аптечная фирма Акрихин, я доверяю им и поэтому без опасений решила попробовать эту новинку.
Серия Джой Скин предназначена для проблемной молодой кожи до 25-30 лет, им можно
(даже нужно, т.к. качественное очищение нужно всегда) пользоваться в период лечения кожи.
Гель также подойдёт обладательницам супер чувствительной кожи, которая часто страдает от раздражений.
Гель предназначен для жирной,комбинированной/комбинированной склонной к сухости и нормальной кожи склонной к жирности в тёплое время года.
Моя кожа проблемная,имеются чёрные точки, есть пост акне, очень чувствительная, комбинированная склонная к сухости и шелушениям, очень легко забиваются поры, на неподходящие косметические и уходовые продукты часто обостряется дерматит.
Поэтому, я тщательно подхожу к выбору средств для своей кожи
и фигнине посоветую!
Данный гель для умывания мне посоветовал дерматолог, когда я лечила свой обострённый дерматит и акне.
Лечение уже давно закончилось, но я всё-то использую это средство в своём ежедневном уходе за лицом.
Гелем я умываюсь два раза в сутки: утром и вечером.
Средство имеет большой объём, целых 200 мл.
Расходует очень-очень экономично, т.к. его требуется совсем небольшая горошина, чтобы отчистить кожу.
По консистенции гель жидковатый, прозрачного цвета.
Неплохо пенится и создаёт нежную пенку для очищения кожи.
Имеет нейтральный аромат аптечных травок и лёгкую нотку эфирного масла чайного дерева.
Я не люблю уходовые средства с надоедливым запахом и считаю не правильным, когда всякие кремы/гели/тоники для лица пахнут сладкой ватой и сочной клубникой.
Слава Богу, этот гель не из "сладких"!Гель отлично очищает кожу от остатков минеральной косметики и туши, но вот плотный тональный крем он не смоет с вас до конца и вероятнее всего только забьет поры!
Поэтому, перед умыванием гелем Джой Скин, обязательно снимайте макияж молочком, каким-то гидрофильным маслом и т.п.
У средства откидная крышка, довольно тяжело открывается и порой можно даже сломать ногти!
Средство я храню вверх крышкой, т.к. гель из-за своей жидкой консистенции может немного протекать.
Линейка Джой Скин продаётся почти во всех аптеках и поэтому вы с лёгкостью сможете приобрести это средство.
Гель абсолютно не раздражает нежную кожу, бережно очищает от загрязнений и совсем не сушит ее!
От прыщей он вас точно не избавит, ибо гель находится совсем недолгое время на коже и не успевает толком подействовать, но именно хорошее очищение помогает коже быть здоровой.
Гель я однозначно советую!
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным и поможет сделать правильный выбор!
Благодарю за внимание!