Опубликовано 26 Сентябрь, 2021 - 18:10

Всем привет,

В уходе за волосами одной из главных составляющих помимо шампуней и масок, является расческа. Ведь именно от нее зависит как сильно она будет повреждать их или мягко распутывать. Если у вас до сих пор есть железная расческа, очень прошу, поменяйте ее! Важно выбрать новую подружку из качественного пластика, дерево тоже допускается, но за ним больше ухода и трепета, ведь если где-то появились насечки или рубцы, они могут цеплять и ломать волосы. Давайте я вам расскажу о своей хорошей расческе.

ღ Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос ღ

• Общая информация.

Esthetic House Hair Brush — это стильная золотистая расчёска для всех типов волос. Она помогает распутать локоны, снять статическое напряжение, провести массаж кожи головы и улучшить общее состояние прядей.

• Цена – от 250 рублей.
  • Где купить? - косметические магазины и закупки.
  • Изготовитель – Корея.

• Внешний вид.

Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос

Расческа имеет нестандартный внешний вид, она чем-то косит на популярную тангл. У меня золотистый цвет он красиво зеркалит и трудно дается для фото))

Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос

Основание не литое, это несколько частей, что не очень удобно, ведь когда моешь, вода может попадать внутрь. А потом ее доставать это отдельные танцы с бубном.

Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос

А вот зубчики с основанием литые, это очень хорошо, так как меньше повода для того. чтобы зацепить волосы. Они просто мягко про скользят. Это очень важный пункт! Потому что, если зубчики отдельно вставляются в основание и как-то крепятся, есть вариант, что сов ремнем они выпадут, будут часто цеплять волосы и создавать ломкость и сечение.

Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос

Зубчики имеют два уровня высоты, маленький имеют примерно половину от больших. Самые высокие около 2 см, маленькие около 1 см. Такой метод позволяет легко и тщательно прочесать все волосы.

• Использование.
    Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос

Сейчас хочется поделиться с вами своим способ расчесывания волос. В основном я расчёсываю только сухие или немного влажные волосы, но есть много пунктов, которые нужно соблюдать.

Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос

Волосы после мытья. Влажные процентов на 30делю на две части, сбрызгиваю спреем, наношу крем и сначала прочесываю руками обе части. Затем потихоньку, очень медленно и аккуратно начинаю с кончиков по 5-7 см. Медленно продвигаюсь вверх и также захватываю концы. Никаких резких и импульсивных движений!

Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос

Сухие волосы в течения дня. В этом случае также обязательно наносить спрей, он облегчает расчёсывания и уменьшает риск ломкости. Если есть большие запутанные клочки, лучше не дергать до конца их расческой, а потихоньку распутать руками, доставая по одному волосу из узелка.

Также начинаю от кончиков, потихоньку продвигаясь наверх.

Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос

Расческа не вырывает волосы., не дёргает, не провоцирует запутанность и ломкость. Оно хорошо прочесывает как короткие, так и длинные волосы. Быстрее справится с более жидкими и средней густоты волосами, для густых она будет не совсем удобной., хотя тут кому что.

Как мыть расчески?

Надеюсь уже все знают, что расчески нужно обязательно мыть регулярно. А это зависит от частоты вашего мытья. Я стараюсь делать это каждую неделю, заодно захватывая кисти для макияжа. Можно обычным мылом, но я выделила один бюджетный, не подошедший мне шампунь и старую зубную щетку. Намыливаю и хорошо продвигаюсь по всем местам. Данную расческу, кстати не очень удобно мыть, в отличии от моей основной.

Какие я отметила плюсы?

1. Легкое расчёсывание.
  2. Красивый внешний вид.
  3. Компактная.
  4. Бюджетная.

Что могу сказать в итоге?

Расческа Esthetic house для легкого распутывания и разглаживания волос – это удобная и красивая расческа для волос. Думаю многим она понравится, но я все же привыкла в другой, этой пользуюсь чуть реже. В основном для расчёсывания влажных волос. Однозначно рекомендую к покупке и сама буду повторять!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
Впервые вижу такую эффектную расческу!!!
04.10.2021
Очень красивая)
26.09.2021
Только такими пользуюсь, очень нравится
04.10.2021
Это очень хорошо)