Опубликовано 1 Сентябрь, 2019 - 15:20

Немного предыстории:

Ранее я пользовалась мицеллярной водой, когда она только стала набирать популярность. Купив новую бутылочку небезызвестной марки и уехав на скорой лечить аллергический отек с глаз, любовь к мицеллярке сразу пропала.

После этого начала обращать внимание на другие средства для удаления макияжа с глаз. Большую симпатию вызвали двухфазные ремуверы, ведь они позволяют мягко и бережно удалить макияж, не вызывая жжения и сухости кожи.

С фирмой Holika Holika знакома давно, пользовалась разной косметикой этой фирмы. Но именно этот ремувер попал ко мне впервые, и оказался вполне комфортен в использовании.

• Где купить: онлайн и офлайн магазины корейской косметики

• Цена: 350-500 рублей.

• Объем: 200 мл.

• Производитель: Южная Корея

• Немного об упаковке.

Двухфазная жидкость налита в бутылочку из прочного, добротного пластика. Бутылочка прозрачная, что позволяет оценить внешний вид средства при взбалтывании - уже можно наносить на диск, или потрясти еще немного)

Отдельный восторг вызвала пробочка, которая очень плотно закупоривает дозатор, не позволяя средству разлиться.

• Состав

Ни на одном сайте не нашла описание состава, перепечатывать прям уж очень лень. Поэтому прилагаю просто фото. На мой взгляд состав не идеален, но не плох.

• Описание от производителя.

Эффективное средство для деликатного очищения нежной кожи от макияжа. Ремувер с экстрактом оливы растворит и легко удалит с кожи век тушь, подводку, тени, а с кожи губ - тинт, помаду или блеск любой стойкости.

Экстракт оливы великолепно смягчает сухую и чувствительную кожу, защищает её от преждевременного старения и увядания, разглаживает «гусиные лапки». Олива нормализует питание клеток кислородом, нейтрализует негативное воздействие УФ-излучения.

• Консистенция.

На первый взгляд это просто водичка. На второй взгляд это легкое масло. А если взболтать и смешать, то это легкое масло-флюид, смешанное с водичкой. Если присматриваться можно увидеть маааленькие шарики масла, которые едва заметны глазу, за счет этого консистенция становится однородной и готова к использованию.

Запах приятный, не резкий и не навязчивый, травяной, ничем химическим не отдает.

• Способ применения.

Смочить средством ватный диск, приложить к глазам или губам. Через несколько секунд, когда средство растворит макияж, протереть кожу и удалить остатки макияжа.

• Ощущения во время использования.

Я держу секунд 30, зажимая ресницы в ватном диске напополам сложенном, чтобы не тереть глаза и не растягивать кожу. И соответственно, чтобы средство не попало в глаза, потому что оно может щипать, как пишут некоторые девочки.

Первое ощущение,что кожа маслянистая и жирная, через несколько минут это чувство пропадает и становится вполне комфортно. Ощущение,что кожа вокруг глаз дополнительно увлажнена и напитана. Матовую стойкую помаду с губ стирает так же быстро.

Средства на фото:

Тушь, подводка,карандаш для глаз

Карандаш, тинт для бровей

Тинт для губ, матовая стойкая помада.

Карандаш для глаз,тинт и матовая помада оооочень стойкие, хоть вместе с кожей снимай.

Прикладываем, ждем 30 секунд. Убираем диск- видим,что средства растворились.

Я просто прохожу диском и стираю,всё что там было. Как видим - остался след от тинта, но корейский тинт предполагает ношение весь день, без потери цвета. Поэтому я считаю,что это победа!

Кожа чистая, глаз как у панды нет, губ размазанных на пол лица тоже нет. Все осталось на ватном диске.

Расход экономичный, за месяц использования я израсходовала четверть бутылочки при ежедневном применении.

• Итог.

Классный двухфазный ремувер для удаления макияжа, который еще и будет ухаживать за чувствительной кожей глаз, предотвращая сухость и гусиные лапки. Со своей задачей справляется отлично. А главное в моем случае - не вызвал аллергии,как мицеллярная вода.

Мой вердикт - если встретите его где-то в толпе, подойдите к нему первой и познакомьтесь.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • - не липкий
  • Быстро снимает макияж
  • Деликатно и качественно снимает макияж
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не оставляет ощущения плёнки
  • Не сушит, не щипет глаза
yadovitayaрекомендует