Опубликовано 5 Июль, 2018 - 21:19

Доброго времени суток!

Очищению кожи я уделяю особое внимание, не все средства мне подходят, некоторые вызывают сухость кожи и даже раздражение. Кожа у меня комбинированная, есть сухие участки кожи, а есть такие где требуется хорошее очищение. Поэтому идеальным средством для очищения в процессе умывания для меня являются различные воздушные пенки или нежные гели, которые отлично очищают кожу от загрязнений, но при этом и не вызывают сухость кожи лица.

И вот сегодняшним героем моего отзыва стал гель-пенка для умывания от марки V.i.Cosmetics Greeny «Свежесть белого чая».

Приобрести его можно в интернет-магазине натуральной косметики v.i.Cosmetics.

Стоимость за 200 мл 229 рублей.

Этот гель не первый продукт у этой марки, уж очень полюбились мне их средства, что наверное все попробую и от покупок в их интернет-магазине меня не остановить.

Марка выпускает отличную продукцию с натуральными составами и отличными свойствами. Любители всего натурального точно их продукцию оценят по достоинству.

Гель имеет натуральный состав, и здесь главным компонентом является белый чай, который для моей комбинированной кожи выступает хорошим успокаивающим свойством после дневного макияжа. Иногда мне бывает лень смывать макияж мицелляркой, то я прекрасно смываю макияж с лица этим чудесным гелем. Он обладает отличным очищающим свойством и прекрасно тонизирует и успокаивает мою кожу перед нанесением ночного крема или сыворотки.

Гель продается в лаконичном флаконе с удобным дозатором.

На флаконе имеется наклейка о самом геле и о его очищающих свойствах.

Флакон из качественного прозрачного пластика, через которое видно все содержимое во флаконе.

Средства с дозаторами очень удобны и практичны в использовании, так дольше сохраняются полезные свойства геля.

Консистенция у него гелевая, имеет приятный свежий аромат белого чая. Для умывания требуется небольшого количества, чтобы получилась хорошая пенка для умывания.

Наношу на влажную кожу и легкими массирующими движениями очищаю кожу от загрязнения.

Она отлично смывает даже самую водостойкую тушь и тональный крем. Вот чего не ожидала я от него, так удаления стойкого макияжа.

После очищения кожа чистая до скрипа, но без пересушивания и от нее веет приятным ароматом белого чая.

Моей комбинированной коже она отлично подошла и я ее к покупке всем рекомендую!

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
хочу ее попробовать
05.07.2018
Очень эффективное средство! Нравится)
05.07.2018
классно, что легко справляется пенка с косметикой
05.07.2018
У меня сейчас кожа ближе как раз к комбинированной ищу как раз похожее очищение)
06.07.2018
Здорово, хорошая вещь!!! Хочется попробовать эту марку
06.07.2018
я думала она сразу в виде пенки
Надо попробовать 😊
07.07.2018
Давно хочу попробовать эту гель-пенку 😊
я этого производителя пока не встречала
12.07.2018
Даже не знаю, как пахнет белый чай))) но то, что кожу не сушит - это важно)))
13.07.2018
А я как-то не впечатлилась их средствами. Хотя все равно хочу что нибудь новенькое у них попробовать. Может подойдёт
16.07.2018
Обожаю этот брэнд.