Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 11:58

Здоровая и красивая кожа, что может быть приятнее для любой девушки. Конечно, не всегда кожа выглядит идеально, и мы ежедневно "приукрашиваем" её различными тональниками, пудрой, румянами, ВВ кремами и т.д. И всё это "богатство", наша кожа принимает на себя день изо дня.

Поэтому, вечернее очищение кожи имеет большое значение. А если очищающий гель от марки VICHY, то и проблем с этим не будет.

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION специально разработан для ухода за комбинированной и жирной проблемной кожей.

Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи

На флакон подвешен небольшой буклет.

На флаконе указан объём, изготовитель и срок годности продукта.

Мгновенно-

Уменьшает несовершенства.

Придаёт чувство свежести без ощущения стянутости.

Ухаживает за кожей.

Увлажняет 24 часа.

СОСТАВ-

Что понравилось в первую очередь в этом геле-очищающая основа растительного происхождения.

Пахнет какими-то травами и чем-то аптечным. Очень приятный аромат, на коже не задерживается.

Текстура гелеобразная, прозрачного цвета.

Пенку получается воздушная, легко смывается водой и не оставляет за собой плёнки.

Пользуюсь гелем утром и вечером. Вечером смываю косметику или использую после гидрофильного масла. Тональный крем и пудру смывает с первого раза. Кожа абсолютно подготовлена к дальнейшему уходу.

Утром отлично убирает жирный блеск, что образуется на коже за ночь.

Есть ли стянутость кожи после использования данного геля?

Да, небольшая стянутость присутствует.Но, у меня это происходит всегда от использования воды.

Таким гелем приятно пользоваться, зная, что разработан он в лаборатории, таким известным брендом. И я верю, что от использования этого геля, для моей кожи только польза.

Я довольна, что удалось познакомиться с замечательной продукцией марки Vichy.

Купить можно в аптеках города или на сайте бренда(ссылка)

Конечно рекомендую к покупке! Попробуйте и Вам понравится.

Натаli22рекомендует
11.11.2019
Для ежедневного очищения - хороший вариант.
Виши все радует и радует.
Полезный отзыв 😊
11.11.2019
Все средства у них мне очень нравятся!
Прекрасный! 😊
11.11.2019
Наслышана о качестве, но не пробовала пока, дороговасто
Часто покупаю гели)
Замечательная умывашка 😊
Мне этот гель тоже очень нравится 😊
11.11.2019
Отличный вариант на каждый день
Достойная марка.
12.11.2019
В целом мне марка не нравится, но вот миниатюра очищающего геля (не помню, такого же или нет) оставила хорошее впечатление
Обидно, всем Виши нравится, а мне вообще не подходит
12.11.2019
странно,там вроде можно подобрать для любой кожи
13.11.2019
С удовольствием бы его попробовала)
13.11.2019
по отзывам - отличный вариант