Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здоровая и красивая кожа, что может быть приятнее для любой девушки. Конечно, не всегда кожа выглядит идеально, и мы ежедневно "приукрашиваем" её различными тональниками, пудрой, румянами, ВВ кремами и т.д. И всё это "богатство", наша кожа принимает на себя день изо дня.
Поэтому, вечернее очищение кожи имеет большое значение. А если очищающий гель от марки VICHY, то и проблем с этим не будет.
Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION специально разработан для ухода за комбинированной и жирной проблемной кожей.
Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION для комбинированной и жирной проблемной кожи
На флакон подвешен небольшой буклет.
На флаконе указан объём, изготовитель и срок годности продукта.
Мгновенно-
Уменьшает несовершенства.
Придаёт чувство свежести без ощущения стянутости.
Ухаживает за кожей.
Увлажняет 24 часа.
СОСТАВ-
Что понравилось в первую очередь в этом геле-очищающая основа растительного происхождения.
Пахнет какими-то травами и чем-то аптечным. Очень приятный аромат, на коже не задерживается.
Текстура гелеобразная, прозрачного цвета.
Пенку получается воздушная, легко смывается водой и не оставляет за собой плёнки.
Пользуюсь гелем утром и вечером. Вечером смываю косметику или использую после гидрофильного масла. Тональный крем и пудру смывает с первого раза. Кожа абсолютно подготовлена к дальнейшему уходу.
Утром отлично убирает жирный блеск, что образуется на коже за ночь.
Есть ли стянутость кожи после использования данного геля?
Да, небольшая стянутость присутствует.Но, у меня это происходит всегда от использования воды.
Таким гелем приятно пользоваться, зная, что разработан он в лаборатории, таким известным брендом. И я верю, что от использования этого геля, для моей кожи только польза.
Я довольна, что удалось познакомиться с замечательной продукцией марки Vichy.
Купить можно в аптеках города или на сайте бренда(ссылка)
Конечно рекомендую к покупке! Попробуйте и Вам понравится.