Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 08:37

Давно хотела взять на пробу энзимную пудру

Глаза упали на бюджетный вариант с кучей положительных отзывов! Это и привлекло внимание.

Текстура

Сегодня рассмотрим энзимную пудру от «Victoria’s professional»

Упаковка герметично была упакована, плотно закрывается крышка, влажность внутрь не проникает.

Объем - 115мл

Просто и запоминающийся дизайн упаковки. На упаковке есть вся необходимая информация. Это - способ применения, состав, срок годности, данные о производителе, дата изготовления, краткий рассказ от производителя:

Энзимная пудра для умывания Victoria’s professional ENZYME POWDER деликатно очищает кожу от загрязнений, излишков кожного сала и остатков макияжа. Энзимную пудру можно использовать как пилинг для осветления черных точек. Обладает подсушивающим и отбеливающим эффектом. Предупреждает появление воспалений, поэтому ее можно использовать при всех типах кожи, при беременности и грудном вскармливании, детям с 14 лет. Ваша кожа приобретет естественное сияние и ровный тон с энзимной пудрой.

Для достижения эффекта использовать 2-3 раза в неделю.

На собственном использовании могу подтвердить эти слова производителя!

Но так же могу добавить, что эта энзимная пудра спасла меня от закрытых комедонов ! За счет того, что она убирает кожное сало из-за которого и возникают эти комедоны!

Но я пользовалась почаще чем рекомендует производитель.

Так же заметила, производитель пишет, что это средство можно использовать как пилинг маску и подойдет от вросших волосков!

Кожа после использования гладкая, очень приятная и бархатистая, такого я даже не заметила от пилинг скаток!

Сама пудра не супер легкая, не разлетится от вашего дыхания на него, и приятная!

цена очень даже бюджетная, купить можно на всех площадках маркетплейсов!

Достоинства
  • Большой объем
  • Бюджетный вариант
  • Деликатное очищение
  • Маленький расход
  • Приятная текстура
  • Против комедонов
veta_goltzрекомендует