Ранее я пользовалась энзимной пудрой Aravia и до этого было пару корейский вариантов. Всегда нравился эффект очищения пор. Ничего волшебного, но и без пудры с моими расширенными порами не очень.
Очередной раз поры потемнели, да есть у меня пилинги которые это решают, но часто ими не попользуешься, особенно летом, когда боюсь пигментации. Поэтому энзимная пудра для их осветления подходит отлично. Энзимка Аравия очередной раз подорожала, решила я попробовать бюджетный вариант, плюс она все таки была жестковата. Разнообразие на Wb оказалось огромное, искала те варианты где нет в отзывах слов о пересаживании кожи.
И вот мой выбор:
Энзимная пудра Victoria`s Professional Enzyme Powder
Цена: 345 рублей
Где купить? я заказывала на Wb ссылка
Объем: 115 мл.(30 гр.)
Что нравится?
Отлично осветляет поры. Особенно нравится использовать вечером, потом еще крем с витамином С и в утром лицо супер светлое и ровное. Да никакого волшебства поры потемнеют уже через пару дней.
Также будра это легкий пилинг, лицо после гладкое приятное.
Не пересушивает кожу, вообще действует довольно мягко, поэтому при желании с моей комби кожей в летнее время могу использовать через день.
В плане воздействия на высыпания, разницы не увидела. Все также как при качественном умывании, хорошо.
Что не нравится?
Дозатор, я все время насыпаю много или рассыпаю, бутылочка легкая легко падает на бок. Да возможно это я неуклюжая, но не нравится мне такой дозатор))
Маленький объем и неэкономичный расход. Но т.к. цена небольшая норм.
Осталась довольна, буду заказывать снова и снова, если конечно цена сильно не изменится.
Спасибо за внимание)