Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 19:57

Моя подруга давно осветляет волосы. Очередной поход в салон красоты превратился в кошмар!!!! Супер-мастер-парикмахер осветлил ее порошком с 9% оксидом!!! в итоге волосы обломались на макушке под ёжик в 2 см..... слезы, сопли, ругань с салоном!!!! Все бы было ничего, но у нее скоро свадьба... Мы решили не рисковать и покраситься сами. Приобрели порошок Kapous без аммиака и 3% оксид. Порошок с оксидом перемешали, консистенция замечательная, цвет этой массы белый (очень удобно оценивать на глаз результат), единственный минус очень быстро сохнет на волосах, то есть пришлось по второму разу промазывать корни! через 25 минут корни осветлились с 3 натурального до 10. Смыли, цвет корней желтоватый, далее волосы тонировали краской Kapous без аммиака non ammonia 10.02(перламутрово-платиновый блонд с фиолетовым пигментом против желтизны) с оксидом 1,5% 15 минут. В итоге получили хороший холодный платиновый блонд и все волосы на месте и не пересушены! Порошок и краска без аммиака справились с осветлением даже на очень маленьких оксидах, мы довольны)))

Достоинства
  • Без аммиака
  • Волосы не отвалились и весьма живые
  • Доступная цена
  • Не имеет запаха
  • Не раздражает кожу головы
  • Супер-сильное осветление
Недостатки
  • Плохо распределяется
umka7474рекомендует
01.09.2015
Понравился отзыв 😊
А потом волосы как себя чувствовали? Сейчас продолжаете так красить?