В своем сегодняшнем отзыве я хочу рассказать вам о Средстве для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate.
Общая информация.
Место покупки - "Чистый Дом".
Стоимость - 370 рублей.
Объем - 1 литр.
Описание.
Мягкое концентрированное средство для мытья посуды и детских принадлежностей, а также овощей и фруктов.
Средство эффективно удаляет жирные и засохшие загрязнения в горячей и холодной воде. Благодаря густой гелеобразной формуле средство экономично в использовании. Обладает смягчающим эффектом, не сушит кожу рук, не повреждает ногти и не раздражает дыхательные пути.
Внешний вид.
Данное средство представлено в двух вариантов - дой-пак, а также в прозрачном пузатеньком флаконе. Так как переливать из пакетика средство мне было некуда, а пользоваться им так не совсем удобно, я решила приобрести его в большом объеме, да и выгоднее так выходит.
Средство для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate
Подробная информация о средстве для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate указана на задней части флакона.
Средство для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate
Дозатор у флакона качественный, надежный. Перед использованием средство его необходимо повернуть в рабочее положение.
Средство для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate
Нажимается плавно, средство выдает в небольшом объеме, хватающего на приличное количество грязной посуды.
Характеристики и использование.
Состав.
(30% и более) вода, (5% или более, но менее 15%) натрия лауретсульфат, (менее 5%) алкилбензолсульфокислота, хлорид натрия, гидроксид натрия, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б, парфюмерная композиция, краситель.
Состав
Для тех, кто пользуется ЭКО-средствами, данное, к сожалению, не подойдет, так как здесь присутствует SLS и некоторые средства могут вызывать раздражение кожи. Но я мою посуду без перчаток, мне так удобнее, и данное средство аллергии у меня не вызвало.
Средство для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate
Консистенция у средства для мытья посуды густая и плотная, благодаря чему расход получается минимальным. Вот такого количества средства, как на фото мне хватает на большое количество посуды и причем еще немного остается помыть раковину и печку.
Средство для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate
Запах легкий, ненавязчивый, на посуде не остается. Пенообразование сильное, причем пена получается обильной и пышной. Средство легко смывается водой, так что расход воды заметно уменьшается.
Средство для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate
Меня порадовало то, что средство справляется со всеми загрязнениями, как в горячей, так и в холодной воде. На посуде не остается мыльных разводов и грязи. Посуда аж скрипит от чистоты. Сильный нагар, конечно, средство не удалит, но с обычными загрязнениями от приготовления пищи справляется на ура.
Подводя итог, я определенно могу рекомендовать Средство для мытья посуды с ароматом зеленого чая от Mama Ultimate к покупке!