Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 09:44

Я давно нахожусь в поиске мягкого геля для умывания, который бы подходил для жирной кожи, при этом справлялся с загрязнениями и бережно удалял остатки макияжа, не вызывая аллергических реакций. Ещё при этом имел в меру агрессивный состав).

Согласитесь, не самый большой список требований, но как оказалось найти такое средство - задача не из лёгких.

Сегодняшний мой отзыв посвящен гелю для умывания "Я самая!" .

Гель стал моим открытием, поскольку до знакомства с ним, я считала, что этот производитель специализируется исключительно на производстве ватных дисков, палочек и салфеток.

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

Место покупки: Парфюм- Декор.

Цена: 94 рубля 61 копейка.

Я совершала покупку в дни 25- ти % скидок на всё в сети магазинов "Парфюм -Декор", поэтому гель мне обошелся практически даром)).

Но и без скидки цена на гель для умывания не кусается и составляет что- то в районе 130 рублей!

ВНЕШНИЙ ВИД:

Гель находится в тубе из мягкого пластика, выполненный в нежных пастельных тонах.

Вся важная и необходимая информация уместилась на упаковке⤵

На лицевой стороне - название средства и сведения о свойствах.

На обратной стороне более подробная информация - о свойствах, способе применения ( который дополнительно изображен схематически), составе, производителе, сроке годности, объёме.

Производитель позаботился даже о том, чтобы подтвердить эффективность геля для умывания данными клинических исследований, которые представлены в процентом соотношении:

Широкая крышка, выполнена в виде колпачка нежно розового цвета и имеет два преимущества:

? ее размер позволяет ставить тубу с гелем на крышку. Закрывается она при этом очень плотно, не протекает!

? открывается легко и просто с помощью одной руки.

☝ Производитель также позаботился о защите от первого вскрытия.

В последнее время я всё чаще обращаю на это внимание, поскольку покупать средство без защиты от вскрытий равносильно покупке кота в мешке - никогда не знаешь когда истечет и не истек ли его срок годности.

Гель для умывания "Я самая" имеет дополнительную защиту в виде фольгированной наклейки на отверстии, снять которую можно лишь предварительно открутив крышку.

Отверстие среднего размера, удобное для извлечения геля, в процессе использования не засоряется.

Учитывая, что туба с гелем выполнена из мягкого пластмасса с помощью легкого нажатия на неё легко контролировать необходимое количество извлекаемого продукта.

Объём: 150 мл

Цвет геля прозрачный, как вода, без вкраплений.

Аромат очень приятный, косметический.Я влюбилась сразу же♥, на коже он не задерживается, смывается вместе с гелем.

Консистенция у геля достаточно жидкая, поэтому выдавливая его из тюбика не расслабляемся, чтобы не выдавить случайно тройную порцию.

За счет такой консистенции и расход у геля не экономный, но учитывая его бюджетную стоимость это простительно.

Гель легко пенится и легко смывается ? , при этом не оставляя ощущения пленки на лице или липкости. Кожа кажется более гладкой.

КАК ИСПОЛЬЗУЮ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ Я:

​​​​​​Поскольку у меня жирная кожа я смываю макияж очень тщательно и в несколько этапов:⤵

• на первом этапе смываю макияж ромашковым маслом;
  • на втором этапе остатки масла и макияжа смываю с помощью геля для умывания

Я наношу небольшое количеств геля на влажную кожу, вспенивая его прямо на лице, а затем смываю большим количеством воды. Чтобы смыть остатки макияжа и масла мне достаточно одного нанесения, хотя производитель позиционирует гель, как самостоятельное средство, способное глубоко очистить кожу от макияжа:

Гель для умывания глубоко очищает кожу от загрязнений, удаляет макияж и оставляет ощущение свежести. Минералы мертвого моря и комплекс витаминов увлажняют, выравнивают тон, улучшают внешний вид кожи. Кожа становится здоровой и увлажненной.

В составе средства присутствуют два полезных для жирной кожи компонента:

морская соль

Свойства морской соли в косметологии:

• Отбеливающее
  • Антибактериальное
  • Антисептическое
  • Очищающее
  • Обогащающее
  • Омолаживающее
  • Подтягивающее

экстракт ламинарии

В составе косметических средств для лица экстракт ламинарии оказывает регенерирующее, увлажняющее, противовоспалительное действие. При попадании его на поверхность кожи усиливается активация трансглютаминазы - особого белка в роговом слое эпидермиса, чем обеспечивается стабильность и механическая стойкость барьерного слоя кожи. Благодаря повышенному содержанию цинка регулируется деятельность сальных желез.
Согласно научным исследованиям, при регулярном применении косметических средств с экстрактом ламинарии повышается эластичность кожи, предотвращаются потери влаги в коже, усиливаются процессы регенерации, уменьшаются проявления возрастных изменений. Кожа лица лучше справляется с УФ-излучением, плохой экологией и естественным хронологическим старением.

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЯ:

После умывания с гель для умывания "Я самая" на коже остается приятное ощущение чистоты и свежести. Гель не стягивает и не сушит кожу.

Он бесследно удаляет все остатки макияжа с лица, поэтому я ставлю гелю твердую пятерку!

Гель для умывания "Я самая Для нормальной и комбинированной кожи" точно заслуживает того, чтобы купить его повторно, что я обязательно и сделаю и вам советую!

В подтверждение моих слов привожу неоспоримые плюсы геля↘

✅легко вспенивается и смывается

✅ не вызывает чувство стянутости, не сушит кожу

✅ отличное сочетание цены и качества

✅ подходит для ежедневного применения

✅ устраняет жирный блеск кожи после сна

✅ хорошо споавляется с поставленными задачами - устраняет остатки макияжа

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

Также в моем профиле можно найти много полезных отзывов на тему красоты, путешествий и не только:

?Нефритовый массажер - лучшая зарядка для лица, отличный лимфодренажный эффект? избавляет от отёков и возвращает тонус коже♥

???Пассивный доход или денег много не бывает, сайт позволяющий заработать от 300 руб/ в месяц!!!?

??Скажи нет уколам или сыворотка для гладкости, упругости и здорового вида кожи.

В12 - витамин для попы, творящий чудеса с лицом!!

??Осень- пора кислотных пилингов.

Достоинства
  • ! Не сушит кожу
  • !хорошо пенится
  • *легко смывается
  • Бережное и глубокое очищение
  • Не стягивает
  • Низкая цена
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
ШопоГолик Марийкарекомендует
16.12.2019
Даже не видела такой в продаже-интересно)
Я и сама чисто случайно заметила его на полке).
Мне нравится продукция я самая. И гель этот для комбинированной кожи отлично подошел.
Даа, гель хорош по всем параметрам???