Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 14:11

несколько раз

Добрый день!

Восковые полоски для тела "Эффективное удаление" от Easy Depil я использовала для кожи ног (икр). Я считаю, что нет универсального средства для всех зон и поэтому подбираю тщательно идеальное средство - для каждой.

Тема очень "волнующая", но сегодня я расскажу о выборе средства для деликатной области бикини. Раньше какое-то время я пользовалась кремами, потом года на 2 перешла на шугаринг, сейчас по определенным причинам я снова вернулась к крему и нужно найти "СВОЙ", т.к. за те 2 года, что я была "в шугаринге", наименование кремов на полочке поменялось!!!

Я приобрела крем для депиляции "для чувствительных областей тела" от Easy Depil. Поделюсь с Вами своим опытом и мнением.

Примерная цена: 200 рублей.

Объем: 75 мл.

Для каких областей подойдет?

Идеально подходит для безопасного удаления волос на чувствительных областях тела (область бикини, подмышечные впадины)

Я для себя остановилась на области бикини.

Активные компоненты:

Гидроксид кальция, тиогликолевая кислота, протеины пшеницы, шелка и сладкого миндаля, экстракт карликового дуба, лецитин, глицерин

Что обещает производитель?

• Легкий в использовании

Это чистая правда, очень простой способ депиляции.

Сам крем белого не прозрачного цвета, и отсюда следует что он хорошо заметен на коже. Наносим, держим и удаляем остатки шпателем. После я кожу мою водой.

У меня темный крепкий волос, поэтому удалил крем НЕ 100% волос, но качество удаления я все же считаю высоким относительно моих исходных данных. Далее есть 2 варианта: либо ходить так как есть, либо удалять кремом, пинцетом.

Если Вам нужно идеально чистое удаление (имея при этом темные волосы), то данный крем НЕ подойдет.

• Действует бережно

и тут я спешу согласиться!

Аллергических реакций замечено НЕ было.

• Замедляет рост волос

Поскольку я только начала пользоваться кремом, то не могу утверждать точно, НО вообще я не верю такому заявлению 😊

• Высокая степень дерматологической безопасности

Кремом для депиляции "для чувствительных областей тела" от Easy Depil я буду пользоваться (в глубине души надеясь на замедление роста волос).

Я рекомендую его для регулярного использования.

ДА, крем не 100% удалил мои волосы, но на такое "чудо" я и вовсе не рассчитывала (да что я лукавлю, в глубине души очень даже надеялась). У кого волоски тонкие или светлые, крем вообще будет идеальным помощником!!!

P.S. Фото кожи сделать постеснялась.

Читайте мой предыдущий отзыв о марке Easy Depil:

"Восковые полоски для тела "Эффективное удаление"

Гладкой Вам кожи, девочки 😊

До новых встреч!

Спасибо за внимание!!!

Elizaveta90рекомендует
02.02.2018
Спасибо, не знала о таком. Для бикини вообще сложно подобрать средство для депиляции (((